QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今年GEM项目被录取的同学来这里报个到吧,大家认识一下~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

结果出来了吗?为什*么我发的邮件他们都不回呢,录没录都没个信,郁闷……

新浪微博达人勋

回复 2# sophie15

GEM把录取名单告诉我们学校老师了,所以我只知道我录取了,但是不知道是哪一所。
    不过据说有三个小矿都发通知了,大矿大概是下周发。等等看,但愿是大矿啊!!!

新浪微博达人勋

回复 1# focus829

今天收到GEM的通知了,MINES NANCY的材料系,跟N+I的录取结果一样,但是跟ENSAM比起来,MINES NANCY我还是不太想去。。。。
    当时面试我的Monsieur Le Flohic发邮件问我是不是有什*么问题,我给他回了。主要是学费贵,然后我想换专业,最重要的,不知道那儿的具体学习生活情况如何(ENSAM我已经了解很多了,但是ENSMN了解的几乎为零)。到底去不去就看他的回复啦!

新浪微博达人勋

回复 4# frederick9

哈哈,我也收到了,EMNancy!
    我没有你那么多选择,ENSAM很好啊,多一种选择总是好的~~

新浪微博达人勋

回复 5# focus829

我现在是越看MINES NANCY越喜欢,目前为止,发现的除了学费贵点,排名靠后一点,其他处处都比ENSAM好!真的想找一个那儿的中国学生好好问一下,可就是找不到……

新浪微博达人勋

回复 6# frederick9

嗯,是啊,好像EMNancy是最近才比较多的招中国学生的,往年大矿除了招交大的学生(交大跟GEM很铁),都很少招中国人。

新浪微博达人勋

mine nancy的中国人们noel去意大利旅游了。。。。
mine学费根ensam差不了多少吧。。。在nancy算是最好的工程师了之一了,嗯我厚脸皮加了个之一。。。。

新浪微博达人勋

回复 8# tobeco

差不多吗?N+I的MINES NANCY的学费是6000,而ENSAM才1800啊。。。。知道走GEM会便宜些,但具体多少那个老师还没给答复。

都去旅游了?那可完了,MINES NANCY要我REPLY AS SOON AS POSSIBLE。。。不知道有没有毕业生能咨询一下的。。。

新浪微博达人勋

回复 9# frederick9
要6k啊,mine太黑了,我们学校n+i才收3k。。。。gem不贵的。。。

新浪微博达人勋

回复 9# frederick9

Monsieur Le Flohic回邮件很利索的。每发必回。
我现在也准备去ENSMN。ENSAM的不好的消息越来越多。。。
我是中南的。材料专业的。

新浪微博达人勋

回复  focus829

我现在是越看MINES NANCY越喜欢,目前为止,发现的除了学费贵点,排名靠后一点,其 ...
frederick9 发表于 2009-12-22 13:33

你可以要M. Le Flohic给你几个往年中国学生的联系地址吧
  我认识个Mines de Nancy毕业的 现在在企业读博  只能QQ留言联系他

新浪微博达人勋

回复 11# CaCl

昨天已经要到了3个人的,今天早上发的邮件,一个都没回。。。今天给LE FLOHIC发的邮件也没回,估计是放假了?这个假放的真不是时候,或者只能说GEM的通知来的不是时候……

新浪微博达人勋

回复 11# CaCl

你都得到哪些ENSAM不好的消息了?目前我问的所有人里没一个劝我去ENSMN的(我问的基本都是ENSAM和巴黎高科其他学校的)……而且除了之前了解到的一点点客观信息之外,我还没观察到ENSAM有什*么新的劣势。。。

新浪微博达人勋

回复 12# CaCl

我也被EMNancy录取了(GEM),能联系一下吗?我的QQ:88**88**(河蟹!)

12下一页