QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在北京去法国用哪个中介不错啊!急!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那个是翻译错误吧,就有个金吉列,北京中介都差不多吧

新浪微博达人勋

金吉利不怎么的把。。。。

新浪微博达人勋

看你是走不走项目了 如果只是预录取还是省了那份钱吧

新浪微博达人勋

我就是用的金吉列,1月4号去递签。

新浪微博达人勋

看你走什*么专业的项目啦。

我还是觉得金吉列很黑 不推荐吧。

新浪微博达人勋

千万别找金吉列±!!!!!!我才知道他们多么黑。我被拒了。我换了紫铭,已经递签了,正等签证。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 8# smallbird1919

他们那里的老师对专业根本就不懂,乱申请一气。等我被拒了我才知道,学习lea--英语-西班牙语是要有西班牙语基础的。他们的老师居然不知道,还告诉我是去了之后才学的。我后来要申请llce,英美文学方面,他们居然问我什*么是llce。而且辅导面签的老师也什*么都不懂,即使他们明白顾问给我们找的专业有问题,他们也碍于同事的面子不说,还不如找个口语老师呢。最后他们给我准备材料递签的时候,居然说这个不重要,人家使馆要求做法语翻译,他们的文案人员就在单子上用笔写了debit--贷方等等几个单词,就算是给翻译过了,简直拿学生的终身开玩笑。最恶心的就是打n次手机找不到人,不是休息了就是没听见。他们公司是有明令规定必须24小时开机的,休息了就不接电话了?真有急事找不着人,急死你!!!我上交父母存单的时候,我父亲和母亲都退休了,退休金不多,父亲2000元左右,母亲1300元左右,但我父亲还在外供职,职位很高有不错的薪水,他们居然只把那个钱少的存单给交上去了,告诉我说这个根本不重要。当然这个中介也不是一点可取之处也没有的,起码他们退钱的时候还挺痛快。

新浪微博达人勋

我一同学和你情况一样, 被拒后,使馆说也是金吉列申请的专业和阶段都不对造成的拒签. 这不耽误人吗!可恶!

新浪微博达人勋

还不如自己DIY  省钱

我可以教大家DIY  联系我吧QQ1207131254

新浪微博达人勋

回复 10# yijingguo

那里的老师只是自己从法国回来的,对于申请专业简直是一无所知。据说他们是签一个合同就有钱拿,所以不在乎你拿不拿的着签证。

新浪微博达人勋

中介都那么回事,不过千万别找金吉列,骗子啊!~
你没看今年教育部发布的留学一号预警,第一个点的就是金吉列的名!~

新浪微博达人勋

我用的是高仕登的,还可以,刚过签了

新浪微博达人勋

怎么没人说说嘉华世达怎么样~~

12下一页