QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

哪位用leica的同学来说说 m8 m9的区别好吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最大區別
m9全副。。。m8不是全副。。
當然m9還有新得處理器(如果我沒有記錯得話)

新浪微博达人勋

最大區別
m9全副。。。m8不是全副。。
當然m9還有新得處理器(如果我沒有記錯得話) ...
我是王菲 发表于 2009-12-15 13:00

对旁轴还真的不懂 居然旁轴也有全幅和非全幅一说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

……大哥,旁轴单反,双反,其实取景方式,跟CCD大小没关系的……
redrei 发表于 2009-12-15 13:26

到明年年中不知道M8价格会跌到什*么程度了 - - 痒啊
我就是羡慕leica的锐度和色泽

新浪微博达人勋

到明年年中不知道M8价格会跌到什*么程度了 - - 痒啊
我就是羡慕leica的锐度和色泽 ...
benjaminchou 发表于 2009-12-15 13:28

m8顯不出來leica色澤和油潤度。。。
買M7吧。。leica膠片才是王道
不過沒有用過m9。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

区别的都不知道,还是别折腾了吧

新浪微博达人勋

m8白平衡一般,有人说完全用废了leica的镜头 也许话过了点
但反正出片了基本上都要进PS
PS工夫好的哥们,什*么leica味 德味就是动动指头的事
而且镜头用在m8上,还得换算系数,几位用贯胶片的朋友很不习惯

新浪微博达人勋

leica还是在欧洲买便宜。法国新机的价格可以参考这里:http://www.lamaisonduleica.com/LEICAtarif.htm

价格嘛,二手的M8确实在跌,但全新的就这样了,la maison du leica在M8上市后降了一次假,是M8.2出来后降得,一年多了,一直是3190欧,应该快停产了吧。

新浪微博达人勋

leica还是在欧洲买便宜。法国新机的价格可以参考这里:

价格嘛,二手的M8确实在跌,但全新的就这样了,la  ...
阿 龙 发表于 2009-12-15 15:44

别的数码相机停产了一般降价都没什*么人再买了
leica停产了以后的价格会涨么?

PS 讨教一下使用leica的人一般都是用定焦么

新浪微博达人勋

不会掉的,估计一分也掉不下
他宁可停产,也不掉价
redrei 发表于 2009-12-15 14:14

数码会掉价的.....leica只能出点歪招,保值更换啥的
现在已经降了很多了
法国M8比国内便宜

新浪微博达人勋

法国是3190的话 我国内看到的33000~34000。。。
或者说leica的镜头用在佳能机器上也能出来那样的色泽效果和锐度?

新浪微博达人勋

数码时代之后莱卡的神话早就终结了。现在剩下的只是作为低档奢侈品的神话了。

1234下一页