QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

失忆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 失忆

ting

新浪微博达人勋

bu dao o 

新浪微博达人勋

听不了~~~
帮楼上的翻译一下:听不到

新浪微博达人勋

连接好象8对

新浪微博达人勋

那是因为我有时候突然打不了汉字
才回出现这样情况

新浪微博达人勋

恩,在战法上经常会这样,我昨晚就遇到过好几次,然后我就转换成ABC智能拼音输入法,我不习惯用ABC的这种,所以打字速度明显下降……(众:幸好速度下降了,不然战法真的要给冲走了)

不过,我刚才在回帖的时候,终于明白为什么会出现这种打不了中文的情况了,也知道如何避免了~~娃哈哈哈哈……偶真是天才啊!!!!
想知道吗?想知道的话……等我下一个回帖吧!这帖内字数太多,我怕你又看不完。

新浪微博达人勋

Post by metro
恩,在战法上经常会这样,我昨晚就遇到过好几次,然后我就转换成ABC智能拼音输入法,我不习惯用ABC的这种,所以打字速度明显下降……(众:幸好速度下降了,不然战法真的要给冲走了)

不过,我刚才在回帖的时候,终于明白为什么会出现这种打不了中文的情况了,也知道如何避免了~~娃哈哈哈哈……偶真是天才啊!!!!
想知道吗?想知道的话……等我下一个回帖吧!这帖内字数太多,我怕你又看不完。

新浪微博达人勋

看完了 做饭中和期待下文

新浪微博达人勋

嗯?小M不想知道吗?

新浪微博达人勋

原来还是期待滴呀~~~好吧,就公布一下吧!

在信息栏内输入中文的时候,一定要先将鼠标移到栏内,然后点一下空白处,确定光标在闪动;打了一半,将屏幕上拉看其他东西之后又想回来接着打的,一定要注意至少将鼠标移到你刚才打的最后那个字的后面点一下,再接着打字;即便是你想另起一行也不要直接把鼠标点在上一行字的下面接着打(除非你之前已经在这行字后面打过回车了),因为没有在上一行打过回车而直接将光标下移的话,你就会打不了中文了。

不知道你看明白没有,大致就是这么回事,这里一定要遵循打字的规矩才行= =
昨晚害得我累个半死……

新浪微博达人勋

Post by metro
原来还是期待滴呀~~~好吧,就公布一下吧!

在信息栏内输入中文的时候,一定要先将鼠标移到栏内,然后点一下空白处,确定光标在闪动;打了一半,将屏幕上拉看其他东西之后又想回来接着打的,一定要注意至少将鼠标移到你刚才打的最后那个字的后面点一下,再接着打字;即便是你想另起一行也不要直接把鼠标点在上一行字的下面接着打(除非你之前已经在这行字后面打过回车了),因为没有在上一行打过回车而直接将光标下移的话,你就会打不了中文了。

不知道你看明白没有,大致就是这么回事,这里一定要遵循打字的规矩才行= =
昨晚害得我累个半死……

:em0007: :em0007: :em3700: :em4600:

新浪微博达人勋

某D够懒的,字都懒得打

新浪微博达人勋

LZ~~还是不能看`

新浪微博达人勋

我就没打算看lz给的那个了……

12345下一页