QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 相机坏了,想买新的上哪买好呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在到处都在打折迎圣诞啊

新浪微博达人勋

不知道你预算是多少

新浪微博达人勋

到处看看 网上 店子 都有

FNAC DARTY AUCHAN 家乐福等等

圣诞的时候

都是折扣的时候!

新浪微博达人勋

感觉法国的相机比国内贵~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 2# coolbank

就是太多了,不知道去哪啊。。。一两百的吧,有没有啥好建议啊?

新浪微博达人勋

回复 4# xiaomaoji-4998

是节前还是节后比较便宜呢?呵呵~~

新浪微博达人勋

回复 5# 蓝羽浓

不知道啥行情啊,没去关注过,但是也不能回去买啊。。。还有半年才会去呢~~

新浪微博达人勋

回复  xiaomaoji-4998

是节前还是节后比较便宜呢?呵呵~~
lanuitblanche 发表于 2009-12-14 23:04

这个问题 就像“股票涨到什*么价格是最高?”

我觉得 你喜欢就好 趁着打折就买一个

当然 买了以后 是最便宜的 那就最好啦

如果买了以后又发现降价了 也不要后悔

新浪微博达人勋

楼主  我在法国买了一个  我可以给你经验~!  

有个网站 是比较价格的,你先在国内网上查你喜欢的相机的型号,然后你打开这个网站输入进去, 就会出现法国所有卖这个相机的网站的报价。然后你选个你觉得合适的网站。

这个时候,你需要找一个专门提供打折卷的网站,找到你喜欢的那个相机网站的名字,进去,看,有没有相应的活动打折卷。  如果有,就非常好了

最便宜的价钱,和打折卷合一起。

我买的一个佳能的相机,暑假的时候买的,和一个2G 的卡一起是 179欧 , 现在用的也蛮好的。

新浪微博达人勋

http://www.achetezfacile.com/app ... es-prix-425374.html  这个是我买的相机  我当时买的时候 我把页面都存下来了,现在整个都给你  你可以参考下。   好郁闷 , 发现都比我刚买的时候便宜。

这个http://www.bon-reduction.info/  汇集了 所有的打折卷的信息, 你慢慢摸索吧!

记住  千万不要买卡西欧的机子,我带过来一个卡西欧的卡片机,用了一年就挂了。

新浪微博达人勋

我也没相机了。。。呃、、、

新浪微博达人勋

回复 9# xiaomaoji-4998

真的谢谢你,呵呵,很中肯的呢

新浪微博达人勋

回复 10# xiao_yao

好的,这几天我就研究这个了,好好研究研究,郁闷死了。
嘿嘿,谢谢你哦~~太及时了!!!

新浪微博达人勋

回复 12# jingle2011

真是太难受了,郁闷啊。。。

12下一页