QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中部 房东填的房屋资料有很大问题!急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

共同关注

新浪微博达人勋

帮自己顶一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我倒不能同意楼上的。其实房东这样填对你是有好处的。
如果是chambre san wc的话,这样的房子通常房补非常少,因为只是一个房间,连房子都谈不上,补下来也就几十块钱了。
把房子填大一些,你申请到高房补的几率高一些。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 6# roscoff

你说的有道理,这的确是不合法的~

新浪微博达人勋

回复 6# roscoff

但是她年纪很大大概估不出我们的房间的大小…………
那她这样填(140平方米)我的房补会不会拿的高?还是会低……
如果高的话,我也就不让她重写了
如果低的话,我该怎么更好的填写我的房间面积。

新浪微博达人勋

如果这样做那就是在骗CAF的钱
被查出来的话多拿的钱还是要还回去的。
当然,我们都有权力报着侥幸心理以 ...
roscoff 发表于 2009-12-14 18:33

但是她年纪很大大概估不出我们的房间的大小…………
那她这样填(140平方米)我的房补会不会拿的高?还是会低……
如果高的话,我也就不让她重写了
如果低的话,我该怎么更好的填写我的房间面积。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跟面积的关系不大,主要是看房子结构(une chambre还是un appratement),还有房租,还有你的身份决定的,个人最高的也就是200封顶了,如果是单独没有厕所房间的话我以前40多也拿过的。

新浪微博达人勋

回复 10# roscoff

改了。改成14平方米了。然后我们房东好像是互惠家庭,我就不知道房补怎么算了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋