QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第戎高商的红酒专业wine business好不好呀?学姐学长请入指点~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还想知道有没有不走中介自己申请成功的学长学姐分享经验呀~

新浪微博达人勋

难道这个专业还没有过中国学生吗?

新浪微博达人勋

我有认识一个男生在读这个专业,听他说课程不算太紧,我申请了ESC Dijon的葡萄酒贸易,法语授课的专业,有什*么可以交流下下~~

新浪微博达人勋

回复 4# 小颖呀

法语授课还是需要很好法语基础的,我暂时不考虑。但是我又在纠结,因为对中国的葡萄酒行业不了解,吃不太准,而且也没工作经验。。。

新浪微博达人勋

回复 5# zcc0309

我现在就在学法语,而且我当时申请这个专业的时候也没有工作经验,只要想,就能做到啦,我对国内的红酒市场还是很有信心的~~

新浪微博达人勋

回复 6# 小颖呀

请问你是自己申请的还是走的中介?我想自己申请,觉得中介太贵,但是又听说自己申请得到面试机会的几率比较小。。。

新浪微博达人勋

回复 7# zcc0309
我是走的中介,上外留学,费用是10800,中介的话,会方便许多,自己申请应该也不会有问题吧,加油~~

新浪微博达人勋

yoyovoyager@live.cn
欢迎加我 我也喜欢红酒专业

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请加我675406331, 注明dijon

新浪微博达人勋

楼主!我也是大四了,想明年去读红酒管理专业呢!
你想申请哪个学校啊?你本科是什么专业的?
其实我之前想申请奢管,现在还是想选择红酒管理了!
交流交流 各种交流  你找的什么中介啊?
我在法国的同学给我推荐了嘉华世达,不过我还没咨询,之前问的伯乐,
感觉不怎么样

新浪微博达人勋

龙马不错

新浪微博达人勋

回复 luckysmiley 的帖子

你已经申请了吗 最后决定了那个学校 我还在犹豫呢

新浪微博达人勋

啊,我也很喜欢红酒专业!毕业是不是可以继续读奢侈品管理呢?我也很想了解Dijon高商!请问lz申请的如何了?

12下一页