QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 投诉,天井的光。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可能lz 发表的东西违规了哦~~
相信天井斑斑是不会随便屏蔽的哦~~

ps lz 被禁言应该是系统自动的~~

新浪微博达人勋

我不知道文明的定义是什*么,我甚至忘了回帖的内容,大概有一帖是精子吧,精子如何?哪个人不是一个受精的卵子发育而成?
对于天井的光,我不认识,我没有谩骂。我甚至不关心他是否辞职。
这种屏蔽,挖人家祖坟的报复也不过如此。但是很不好意思,我不关心你家的祖坟。

你心情不好是你的事,你对文明标准的判断也是你的事,请不要强加在我身上。

新浪微博达人勋

可能lz 发表的东西违规了哦~~
相信天井斑斑是不会随便屏蔽的哦~~

ps lz 被禁言应该是系统自动的~~ ...
hugegor 发表于 2009-12-14 00:12

谢谢你,我明白他是屏蔽了我之后自动被禁言了。我不管他平常如何,这次我觉得做的欠妥。

新浪微博达人勋

有做实事就会得罪人
不过有违规还是要处理
另外,LZ有看版规吗?确定你说的话就不欠妥了?
哦,你说你自己也忘了,还是想起来再说吧
支持天井

新浪微博达人勋

有做实事就会得罪人
不过有违规还是要处理
另外,LZ有看版规吗?确定你说的话就不欠妥了?
哦,你说你自己 ...
微凉…… 发表于 2009-12-14 00:25

首先,我做的事,即使我忘记了心里也有有印象,而你呢?你连看都没看过。哪里来的发言权?

因为是版主你就支持?你们有共事吗?你们认识吗?你了解吗?你知道他是男女吗?战法100多个斑竹了,你都支持?你又在战法见过多少?你们有过交谈吗?

抛开头像ID,从言语,行为上看,你有对他初步的印象吗?

我贴少id大你就这样?这算什*么。

新浪微博达人勋

是谁给你的勇气,开口就支持,之前给万峰老师打电话咨询过了?

新浪微博达人勋

首先,我做的事,即使我忘记了心里也有有印象,而你呢?你连看都没看过。哪里来的发言权?

因为是版主你就支持?你们有共事吗?你们认识吗?你了解吗?你知道他是男女吗?战法100多个斑竹了,你都支持?你又在战法见过多少?你们有过交谈吗?

抛开头像ID,从言语,行为上看,你有对他初步的印象吗?

我贴少id大你就这样?这算什*么。猫十一郎 发表于 2009-12-14 00:31

天井已经是四星斑竹了,也就是说有做斑竹的足够经验,我相信他处理版务的能力

不是是斑竹我就支持的,我有这么说吗? 看,纯粹你自我猜想而已。。。
是,战法那么多版主我交都没交谈过更别提见过了,我支持的不是斑竹而是斑竹处理版里事务
我对他的初步印象就没必要向你交代了,这是我自己的事
帖少id大? 这算什*么?我也不懂哎

新浪微博达人勋

是谁给你的勇气,开口就支持,之前给万峰老师打电话咨询过了?
猫十一郎 发表于 2009-12-14 00:32

我的勇气来自我自己的内心,不用谁谁给我, 就算打电话也不是万峰接的
那我跟萨科奇他老婆写过信算不算?

新浪微博达人勋

我没心情和你开玩笑,换位思考,如果是你被无故删帖,你也不想被开玩笑。

四星如何,四星不能犯错了?

毛姓男人,开国领袖,该犯的错一个没少。

人无完人,你何德何能根据四个星星与几十贴来评价两个人的是与非。

新浪微博达人勋

相信lz那么多帖被屏蔽一定事出有因~~,

相信天井斑斑也只是按版规公事公办哦~~并无恶意~~
大半夜的这又何必呢,大家都早点歇着吧~~

新浪微博达人勋

你能靠一个四星斑竹评价一个人,我不能举例反驳?什*么道理!

你没有无故被删帖,讲完了吗?谁要听你讲。

你无知与否我不清楚,这件事上你没有发言权,更没有支持的依据。

新浪微博达人勋

想想还是道句晚安吧  安了您嘞 真没意思  
要想不被删贴就遵守版规,我是没被无故删过贴,也不会有这机会
先开玩笑的不是我搞搞清楚
别动不动就扯上开国领袖犯错什*么的,显得别人都无知自己什*么都知道似的,最烦这样儿的
这些也不是一两句话就能评论清楚的
哦?原来你只有几十帖啊,你要没说我还真没注意,拜托,我的根据可不是你只有几十帖
拜托帖子数的多少并不能代表一个人的水平修养,帖子等级这些东西可不是我看中的
LS晚安好梦哦

新浪微博达人勋

另外,我坚持没有辱骂没有色*情。

如果你屏蔽我的贴子,好,有种就给我一个说法。

把我被屏蔽的贴子拿出来,让大家评判!

我问心无愧。

新浪微博达人勋

一共15个贴子。

12下一页