QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 租房时担保人是房东要求的还是按法律必须的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

担保人原则上不管是个人或者中介都不是必须的
但是房东或者房东委托的中介公司总要给自己个保障,所以现在大多数人都要担保
担保人最好本人就是房东,固定工作跟是必须的,
一切的一切的目的是房客在房费或房屋状况出问题的时候,有个能拿钱的人
楼主国内的父母不行,如果有问题,中介公司到中国找你父母索赔还有好多机票钱呢。

新浪微博达人勋

回复 2# titiana

那就是说,只要我能找到对房东来说有说服力的担保人就好了对吧?

话说让我国内父母担保的提议还是房东想出来的。

要是我父母能担保,她也认可了,那担保的事情就解决了是吧?

新浪微博达人勋

其实必须要欧洲人担保,但是看房东好不好说话呢,像我就是我妈妈担保的,虽然起不来任何法律效益,但是形式工作做一下吧。

新浪微博达人勋

回复 4# slt_jeremy

谢谢楼上

我等房东消息,然后尽量让父母做担保

新浪微博达人勋

回复 5# Arlenz

房东是法国籍中国人....
   大多数人都很dur的  自己人欺自己人 LZ小心点吧

新浪微博达人勋

而且这种人的父母八成是偷渡的。。。

新浪微博达人勋

回复  Arlenz

房东是法国籍中国人....
   大多数人都很dur的  自己人欺自己人 LZ小心点吧 ...
slt_jeremy 发表于 2009-12-13 21:12

这倒不至于,房东的儿子我认识,和我同学一年,也算是朋友。但是楼上的话我还是记住了,出门在外,多一个心眼是一个