QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

MONTPELLIER 请问蒙蔽哪里有自助中餐。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,我都想知道

新浪微博达人勋

我也想知道~

新浪微博达人勋

到处都是.熊猫.星球.都行.天*安*门也有.市中心也有家.不过很咸.就是office tourisempqng旁边那家.
用不着20欧.平时好像16就行.不过菜色比国内的自助差远了.
不过可以放开肚子吃烤肉.烤大虾.SUSHI.===
还是挺爽的.

新浪微博达人勋

我是无肉不欢的人.

新浪微博达人勋

到处都是.熊猫.星球.都行.天*安*门也有.市中心也有家.不过很咸.就是office tourisempqng旁边那家.
用不着20 ...
后天 发表于 2009-12-14 19:38
你说的这些地方都在哪里呢啊?

谢谢啦  比如天*安*门在哪里啊

新浪微博达人勋

熊猫在去机场的路上.开车时注意路右边很容易看到.牌子很大.
星球全名叫asia planet 好像是这样拼.在tal1站底Odysseum.下车后问问就知道了.装修不错.以前常去.后来熊猫开了后就没怎么去了.这里菜色不如熊猫但是有的玩.吃完饭可以看电影啊.玩游戏啊.开卡丁车啊.打保龄球啊.还有个溜冰场.一直没敢上.年纪大了怕摔.
天*安*门在去latte家乐福的路上.开车时在你的左手边.(坐公交车看不到.因为公车走后面的路.)不是很好发现第一次去要开慢点.因为在树后面藏着.店面装饰的像天*安*门一样的就是了.以前的大师傅在的时候水煮牛肉超级棒.后来因为别的问题离开了.水平下来了.不建议去.现在不知大厨师换没换?

新浪微博达人勋

另外楼主打死你也吃不到100欧.真开始吃了几下就饱了.

新浪微博达人勋

自助这种东西 确实是~

虚的~

吃不了~

新浪微博达人勋

回复 7# 后天

请问滑冰场正规么?大么?可以租鞋么?我想去玩玩~多少钱~还有自助一起就都吃了 是不是只有晚上才开门?因为上次到了那里没开门。星球就是在海底世界的对过吧 ;离下TRAM没多远?

新浪微博达人勋

回复  后天

请问滑冰场正规么?大么?可以租鞋么?我想去玩玩~多少钱~还有自助一起就都吃了 是不是 ...
XIAOGUAIGUAI 发表于 2010-1-17 19:37

嗯。对··我去了。感觉很一般···泰国人开的·

新浪微博达人勋

回复 11# joler

谢啦~

新浪微博达人勋

这里没有很好的中餐.

新浪微博达人勋

有一家新开的 地点还不知道

新浪微博达人勋

熊猫比较好

天*安*门现在太次,根本没法吃

不过这两个地方没车都不太方便