QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 我旷工了 老板让我写个旷工信 有知道怎么写的么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个信不要写!

新浪微博达人勋

这个信不要写!
鱼缘木 发表于 2009-12-13 11:41

为什*么啊?

新浪微博达人勋

如果你写了这封信的话他就有证据可以辞退你,没有任何赔偿

新浪微博达人勋

但是确实是我忘记了 。。不写信的话 老板应该不会放过吧
怎么处理? 谢谢大家 给点经验之谈

新浪微博达人勋

如果你写了这封信的话他就有证据可以辞退你,没有任何赔偿
诠释生活 发表于 2009-12-13 11:55

就是这个道理. 在法国不是你检讨了态度好就原谅你. 一切都是证据说话, 你不能给你老板送上证据,让他有机会对你做不利的事.

新浪微博达人勋

恩 我决定先去和他谈谈  感觉他电话里讲话 不是很希望我在那里继续打工 开头就问我一句 还要不要继续合同
然后我请实习假期的时候她手里也已经有一个找好了的人代替我

新浪微博达人勋

明天就要去见老板了 不管谈的如何 先把我自己找到的 这样旷工信的格式PO上来 希望能帮助大家
敬请期待和老外斗争结果

NOM / Prénom
Adresse
Tél. :
Email. :

Ville,
le <jour/mois/année>

A L’ATTENTION DE : NOM / Prénom - Fonction

OBJET : Justification d’absence

Monsieur, Madame,

Je vous remercie de bien vouloir excuser mon absence sur mon lieu de travail du <jour/mois/année> au <jour/mois/année>

Vous trouverez ci-joint un certificat médical constatant mon arrêt de travail.

Je vous prie d'agréer, Maître, mes salutations distinguées.