QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 94续办居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今年貌似很多人没收到通知。LZ可以直接去领卡窗口或 Service des etrangers 询问,可能卡早做好了。此外30欧可以刷卡。

新浪微博达人勋

感谢回复,那再问一下,你说的领卡窗口是不是办公楼主楼大厅一进去往右走呀?还有那个SERVICE DES ETRANGERS好像不在大厅吧,应该是进了省政府外面大门往左边走的那个,是吗?

新浪微博达人勋

CRETEIL那边的那个PREFECTURE吗? 进了外面的大门往左走的那个是办工作居留还有其它居留去的~而且好像只是负责交材料。他们那边可以帮你查查看你的长居是不是好了,但是好了的话,还是一样要去主楼排队取。
我有朋友长居好了但是一直没收到信,不知道LZ是不是也一样的。还是直接拿那个ATTESTATION DE DEPOT去取长居的窗口要他们找找新的长居来得快点。
领卡的窗口是主楼一进去就往右上楼梯。要是做好了,当场就会给你的。

新浪微博达人勋

恩,谢谢楼上两位美眉了

新浪微博达人勋

LZ和我一样啊,同病相怜。我也是十月递的材料,至今没收到取长居信,还早早还定好了下周去德国的机票,拿不到长居怎么去啊。。。
看来只有自己跑一趟问清楚了,要是长居出了问题可就麻烦大了,LZ去警察局问了吗?迫切期待你的结果。

新浪微博达人勋

回复 6# 破布玩偶123

唉,问了之后的结果就是:
1. Selon la vieille putain dame arabe du bâtiment principal:Nous ne donnons aucun renseignement, je ne sais rien, (一看就是吃CACA的,什*么都不知道)vous pouvez demander au service des étranger.
2. Selon l'agent du service des étranger:Votre demande est bien enregistrée dans l'ordinateur, soit vous attendez, soit avant l'expiration de l'attestation, vous revenez et apportez une photo, on vous fera un récépissé.

希望你好运吧,我21号再去一趟的,唉,这么冷的天呀~~~~~~

新浪微博达人勋

别人都拿到了啊