QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于N7、ESIEE和ENSEA的纠结

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问。。很高兴看到你的帖子。
我的AD跟你差不多,也在考虑这三个学校。。。不过ENSEA基本不考虑了,排名貌似不高。。
我也是微电子的,昨天找ESIEE学长聊了一下,那里微电子是有过一阵子名气,不过我感觉现在不太能学到东西吧,大概是因为所谓的“通才”教育。N7给的专业是信号处理,我不喜欢,所以也在犹豫,不过我还是比较倾向N7,排名较高,学费较低(不过也都几千欧,真要出国不会考虑这个了),个人还比较喜欢南部城市。

新浪微博达人勋

ESIEE是贵族学校, 去的都是有钱人

新浪微博达人勋

{:13_523:}帮顶,看不懂

新浪微博达人勋

N7会比较好。从招实习和工作的情况看,N7在大企业里面机会会多一些。
但这三个学校本身是差不多档次的。
微电子不了解N7,ENSEA的自动化和电力电子还不错,TGV上面的牵引同步电机的变频器就是当年ENSEA设计出来的。

新浪微博达人勋

每年都在重复过去的故事....{:13_518:}

新浪微博达人勋

同楼上!

新浪微博达人勋

你是读的工程师还是硕士啊

新浪微博达人勋

migne 发表于 2009-12-13 08:09
我的AD跟你差不多,也在考虑这三个学校。。。不过ENSEA基本不考虑了,排名貌 ...

请教esiee amein呢?

新浪微博达人勋

migne 发表于 2009-12-13 08:09
我的AD跟你差不多,也在考虑这三个学校。。。不过ENSEA基本不考虑了,排名貌 ...

N7那个departement就叫 电子与信号处理. 并不是说被信号处理专业录取了...到了第三年可以选方向的.