QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

波尔多 求助!!!!急急急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是长居到过期的那一天才能拿吗?我想提前去都不行,一定要过期了才能去拿。是不是因为你去早了?你的convocation上怎么写的?按理说按照信上写的时间去应该不会有问题的。实在不行,你让他们给你开一份attestation试试?我当时就说怎们不给我RCPC,我人事部要这个做新合同。perfecture就给我开了份attestation,不过不知道这个能不能作为旅行用。今年也是奇怪,不给RCPC,据说是没有那么多纸张,晕死!
这是他们的问题,理论上应该给RCPC的,你就不会有问题了。拿着机票找他们去。我也在波尔多。

新浪微博达人勋

没RCPC?
新鲜

新浪微博达人勋

去申请一张rcpc试试看

新浪微博达人勋

回复 2# lhyxf

我问他要RCPC,他说因为我的长居卡正在制作中,所以不可以给我RCPC,我就是因为要回国才提前一个月换居留。而且就是按交材料的那个地方写的日期去拿的~~~郁闷,我下周三的机票~~

新浪微博达人勋

回复 3# 猫兔宝

没有啊~我问他要,他不给

新浪微博达人勋

回复 4# lesage

当时就问他要了~不给我~

新浪微博达人勋

回复  lhyxf

我问他要RCPC,他说因为我的长居卡正在制作中,所以不可以给我RCPC,我就是因为要回国才 ...
chengxiuyuan 发表于 2009-12-11 21:20

真实很气愤阿,我也是要RCPC,他说的理由也是卡正在制作中,不能给RCPC,真是很讨厌。本来就是他们的错,为什*么不给RCPC呢!同情一下哦,不得已看样子只能放弃回国了

新浪微博达人勋

回复 9# lhyxf

这是我第一次回国啊~~盼了大半年盼到回国的日子了,结果弄这么个事儿。
    对了~我刚才看中智法签中心的网站,像过期拿不到卡,人还在中国的情况,可以直接拿上旧的居留证和申请新长居的证明在中国驻法大使馆直接办理新的签证~
    我不知道这个办法可不可行,周一打电话问问~你也可以在网上看一下