QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 你坐飞机有丢过托运行李吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先说说自己的情况:上海-巴黎-蒙彼利埃,法航,到了蒙城,发现没有自己的行李,还有一位法国仁兄和我一样。报失后,处于遥遥无期的等待中,平均1天1个电话给法航行李查询中心,那的接线员对我的声音已经熟悉无比了。

新浪微博达人勋

上海-巴黎-波尔多,下飞机后没有自己的行李,以为丢了,结果从广播中听到自己的名字,又以为自己的行李超大,因为箱子超级大:)结果去了后才知道行李没跟上飞机,还没运过来,当时单位给定的机票在巴黎的转机时间只有1个小时,我那个跑啊,又是第一次,还要找登机的口,基本上是从机场这头跑到那头。机场的服务人员让我留下地址和箱子锁,到时直接给我送过来。嘿嘿,真是塞翁失马焉知祸福,我正愁这么大箱子怎么办呢,结果1天后直接送到了家,这是到法国的一个好的开始,嘿嘿

新浪微博达人勋

建议在托运行李的时候在登记处要个小标签,写好自己的地址和姓名,以便他们查找

怎么没有  没有丢过行李  的选项?

新浪微博达人勋

建议在托运行李的时候在登记处要个小标签,写好自己的地址和姓名,以便他们查找

怎么没有  没有丢过行李   ...
小飞虫 发表于 2009-12-11 10:57

我不仅写了纸标签,箱子自带的标签也有我的名字地址和联系电话。

另:根据你的建议,增加了选项

谢谢

新浪微博达人勋

没丢过,不过一个朋友丢过,是国航到巴黎,转法航到马赛,
订票时在上海咨询说是不用提行李,自动转!
到了马赛,人家说他的行李根本就没有登记......完全没有记录,不知道.......
留下联系方式,怏怏回家等待......
马赛机场的工作人员连个证明我们登记丢失行李的纸条都不给,说不是他们的责任,只能是帮我们查单。
3天后直接送到了家里,据说行李再巴黎睡了好久。
呵呵
如楼上某位所说,正发愁那么大的箱子怎么搬回家呢,人家给送回来了。

新浪微博达人勋

同情一下

新浪微博达人勋

看来在箱子上写好名字地址联系方式是非常重要的哦。。。

新浪微博达人勋

虽然我没丢过 但是我都写上姓名和联系方式了
确认到达目的地 再撤掉

新浪微博达人勋

丢过一次,幸运的是被找回来了

新浪微博达人勋

自己坐飞机没丢过
但是用空运寄东西的时候,东西被弄坏了很多···

新浪微博达人勋

回复 11# 廿小七

仅代表火星人对你深表同情

新浪微博达人勋

听说有丢过的 但都被找回来了,而且送到家里。

新浪微博达人勋

回复 12# foreveryty

谢谢火星人民···

新浪微博达人勋

回复 3# lhyxf

奇怪,转机不是不需要提行李的吗?不是到你要到达的最后一站才提吗???

1234下一页