QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

了解迪卡侬的朋友都进来说说吧~谢谢谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在国内找工作,如果你觉得自己还算是个人才,最好准备一份漂亮的简历,直接找猎头公司

自己在网上投,人家不一定非常重视,很多时候是装装样子

新浪微博达人勋

我去年回国后在DECATHLON工作了半年,有一点儿了解。我当时面试的是财务部门,主要是财务总监面试的我,没有集体面试,可能要看应聘的部门吧。个人感觉DECATHLON挺重视从法国回来的,DECATHLON的领导也都会说法语。我只知道财务部门挺轻松的,同事也很好相处,生产部门我就不太了解了,听说压力挺大的,估计分红也多一些吧。

新浪微博达人勋

国内还是去招聘会吧。

另外,“在国内网投找工作效果剧一般"是因为国内还是招聘会比较火,而且经济形势虽有回暖,但是就业率还没跟上,有大量的待业青年造成的。你把“在国内网投找工作效果剧一般"和"我自己上学获得的文凭也不是混出来的,自己也是付出了努力的,在法国实习也是都得到大家的肯定的" 这两件事联系在一起啊有点心虚啊,你这么一说,有点隔壁王二不曾偷的感觉。对自己有点信心,要这么说:
顺便说句,在国内找工作,我都是在网上投,但是效果巨一般啊,基本都是石沉海底,一点音讯都没,这些人力干什*么吃的,这么差劲,看不到我是拿着文凭回来报效祖国的海龟吗?也怪人多,我这一粒小金子混在沙子堆里也确实不好找。这样吧,我在给他们几天时间,不行我就去招聘会直接亲自闪亮登场。

哦,我这个热心的待业青年真是好闲啊。

新浪微博达人勋

我个人不太喜欢decath的公司,有矛盾冲突

新浪微博达人勋

在decath都重视savoir etre,什*么文凭不文凭,只将经验,你小学毕业也可以。

新浪微博达人勋

国内还是去招聘会吧。

另外,“在国内网投找工作效果剧一般"是因为国内还是招聘会比较火,而且经济形势虽 ...
buptalex 发表于 2009-12-11 10:16

其实有文凭云云之类都没什*么了不起啦,我只是想说,自我评价都还是OK的,怎么现在就是一钱不值的感觉
在国内也没有找工作的经验啦,只有在法国的时候有过,基本上公司的回复都是很迅速啊,给人感觉还是挺受重视的,现在就是落差好大啊,不适应。。。。但也没办法,国内强人太多啦

至于招聘会,说实话,在家总拿写论文为借口,在网上投投,没有参加过招聘会,听朋友讲,参加招聘会是个很恐怖的经历,所以。。。当然啦也是自己懒,哎

新浪微博达人勋

回复 3# yiyixx

哦哦,是嘛,那你做了半年就离开了吗?工作环境什*么的不Ok吗?
谢谢分享啦

新浪微博达人勋

回复 6# M.R.W

看来你是相当的不喜欢啊,嘿嘿

新浪微博达人勋

我不是说他公司文化不好,或者管理不好,只是想说就是不喜欢这个公司

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

咦,没有其他的战友们有了解的吗?
等等等等
嚯嚯
知道的都来说说吧

新浪微博达人勋

回复 10# M.R.W

哦 好吧 个人喜好而已 没啥的

新浪微博达人勋

回复  M.R.W

哦 好吧 个人喜好而已 没啥的
w_moustique 发表于 2009-12-12 09:46

恭喜啊~~~~~~终于有消息了,论文咋样啦?

我国内一堆同学在地卡隆,你投的什*么部门?不过好像都是上海的,南京的,北京的还没有呢,我帮你问问。

新浪微博达人勋

回复 14# celineT

哇塞,Celine!!!!!!!!!!!!!!
偶的论文全都写完啦 还有之前的实习报告,快把老命搭进去啦 结束啦结束啦 嚯嚯
真是意外啊 呵呵 你让我说什*么好呢 么么 先谢谢啦

12下一页