QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大三 准备2011留法 问题贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮你顶一下。

新浪微博达人勋

这个太专业了,不是很了解,也帮顶一下{:12_488:}

新浪微博达人勋

我是湖南吉首(二本)大学的大三学生,专业市场营销,准备2011毕业了去法国留学,请问:

1.我现住随家人在 ...
空空隐身 发表于 2009-12-11 06:55

建议你毕业以后再出国,这样直接读研挺好,至于专业不太懂。怎么转是学校的事情

新浪微博达人勋

我是湖南吉首(二本)大学的大三学生,专业市场营销,准备2011毕业了去法国留学,请问:

1.我现住随家人在 ...
空空隐身 发表于 2009-12-11 06:55

关于你在国内考的那些证明,在公证处都公证一下,也没多少钱,驾照是肯定认证的,别的也许认吧,你反正都带过来,没坏处。专业一般来说是对口的,心理学估计不太可能,但是管理专业也许有可能,就看你的口语水平和面试官怎么沟通了,这个比较看运气,至于你说的自考的司法考试,也去认证一下,到时候过来了,多申请几个,也许能直接读M1也说不准的。希望对你有帮助

新浪微博达人勋

关于你在国内考的那些证明,在公证处都公证一下,也没多少钱,驾照是肯定认证的,别的也许认吧,你 ...
天优子edmond 发表于 2009-12-11 09:37

谢谢~~

还有人能帮助我么。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

谁能帮帮我啊~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我自己顶~~~~~~·大虾来吧

新浪微博达人勋

lz,首先,我不是专家,我的回答也可能不准确,也是一个参考吧,我也是大三的, 准备11出去的
法语当然是越早学习越好了,这个相信所有人都会这么建议的(但是我看了好多前辈的帖子,好像都说阵线不要拉的太长,具体的我也不是很清楚了,但是我是从大二就开始学习了。)
    在上海的话,我是不知道AAA的怎么样,但是凯育的,我的法语老师们都是强烈不推荐的,(因为我不是在外面学的,具体哪个好,我也不知道)。但是如果基础学过了,还是建议到AF,毕竟是外教亲自授课
    户口,我也不是上海的,但是在上海上学。好像是如果应届毕业生的话,在毕业的那个夏天是可以用学校的户口所在地办理的,我咨询过中介,他们是这么和我说的。
    专业的话,基本所有前辈都是说不要转,即使要换,也要换一个和自己本科在国内专业比较有联系的一个,要不很容易被拒的。至于降级到大一,应该不至于那么悲惨吧!
    LZ的其他疑问我就不晓得了,还是希望其他人能帮你吧,最后那个国内的驾照,只要公证后在法国就能用了,这个LZ放心的公正去就好了

新浪微博达人勋

回复 10# ennama1027

额。。。我差点忘了这个帖子 刚刚才加你。。。。现在还能帮我解答么

新浪微博达人勋

回复 9# hanyangoui

可以加你QQ吗,我的是26802619

新浪微博达人勋

回复 9# hanyangoui

我也是11走,大家多多联系~~~

新浪微博达人勋

我也是2011年………… 啊 大家都讨论起来吧~