QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位仙女有没有口腔异味的困扰啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我抽烟的时候有,不抽烟马上就没了。

我想你应该是肠胃不好吧? 生活作息规律些,多吃点水果蔬菜和清淡的菜,应该会好很多的。

新浪微博达人勋

早上起来严重

新浪微博达人勋

吃了打算或者生洋葱后有点这个问题~~~

新浪微博达人勋

是不是自己有口腔异味一般自己都闻不到啊?

新浪微博达人勋

头一天晚上睡的晚,第二天早上起来就会有,一般是肠道和口腔问题引起的

新浪微博达人勋

牙缝……  我估计楼主可能是牙周炎的问题,我也曾有过这种困扰
你对镜子坚持一下牙龈是不是红肿,每天刷牙会不会出血,这些都是牙周炎的症状
建议吃点消炎药,最近一周每天吃完饭就刷一次牙。
我在国内的牙医推荐了一个牙膏,牌子是ora,上面写满了日文,我在屈臣氏买到过,在法国没见过

还有一种可能是肠胃的问题,那就需要很长时间调理了,好好养养胃是真的,
这方面没啥经验,楼主自己百度吧~~

新浪微博达人勋

调养肠胃是个大工程。。。

新浪微博达人勋

嗯,肯定是肠胃的问题,楼主爱吃辣吧,我原来也是,禁辣,然后吃点中医的药调调胃,就会好很多的,我回国的时候,口气严重,被妈拉去做了个胃镜,吓人呀,查出来,医生就是建议我不能吃生冷,辣,刺激的。还有平时压力太大也会这样。

新浪微博达人勋

我最近都不怎么吃辣啊。。。

新浪微博达人勋

如果你刷牙的时候容易出血,牙龈容易红肿,说明是牙周炎。牙周炎常常源于牙结石。很多人都有。牙膏不能解决问题,洗牙才可以。

新浪微博达人勋

看牙医先 确定不是牙齿再看肠胃 我准备按这个顺序去一次...

新浪微博达人勋

这么可怕?

新浪微博达人勋

是不是去洗个牙,会好很多?

新浪微博达人勋

牙缝……  我估计楼主可能是牙周炎的问题,我也曾有过这种困扰
你对镜子坚持一下牙龈是不是红肿,每天刷牙 ...
不高的山 发表于 2009-12-11 06:52

我有这个问题,牙龈老肿,MM去看医生了吗?

123下一页