QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 救命。。。所有国内网络相关功能全部失灵

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有。。。装上的补丁要怎么才能删除啊。。。

新浪微博达人勋

darty貌似都上不了国内网站了,我现在也上不去,也是装了三个更新,本来以为是因为更新,后来发现大家都不能上

新浪微博达人勋

我晕,那不是很凄惨。。。我是突然出现这个问题的。你是什*么时候出现的?后来怎么解决的?

新浪微博达人勋

今晚出现的,早上是好的,下午上课,晚上回来就这样了
现在还没解决…………

新浪微博达人勋

看样子是真的要融入到法国生活了。。。那不影响打电话到国内吧。

新浪微博达人勋

电话能打……就是上不了国内网站

新浪微博达人勋

那你后来解决了没有啊?还是换了公司?还是就将就用了?关键我是突然出现的问题,昨天还好好的。我都用了一年多DARTY没出现过这个问题,所以我考虑是不是那几个补丁导致的。

新浪微博达人勋

我的DARTY 也废了。。。刚刚突然就掉了。。。果然就是DARTY的问题啊。。。

新浪微博达人勋

是吧,就是刚刚?然后也是无法连接国内连接了?会不会是DARTY内部维护啊?

新浪微博达人勋

那你们断网前有没有安装过这3个补丁呢?

新浪微博达人勋

我也上不了  难道跟最近国内网络大扫除有关系?

新浪微博达人勋

补丁我今早上安装的,跟那没关系,不是国内清扫的原因,其他公司的网络依然坚挺,就是DARTY的问题

新浪微博达人勋

我的也是Darty 但是网站都还正常啊
只有国内扫除的那些网站是关闭着的

但是刚才看荷兰华人论坛 也有人上不了国内的网站

http://bbs.gogodutch.com/thread-346603-1-1.html

这个是“战斗在荷兰”论坛上的帖子 也是说国内网站上不去的

我个人觉得 不是darty的问题吧 是国内网站的问题

新浪微博达人勋

实在想上网页的话,用代理吧=。=我收菜去了

123下一页