QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULON 求助有没有在sainte maxime的XDJM啊,要去那里实习需要找房子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人嘛?顶顶顶

新浪微博达人勋

顶啊顶都没有人知道吗?

新浪微博达人勋

怎么找实习找到那边啊  旅游胜地 房价很贵啊 不过要是冬天的话应该好一点  再不然问问你的实习公司又有没有办法解决~~~~

新浪微博达人勋

怎么找实习找到那边啊  旅游胜地 房价很贵啊 不过要是冬天的话应该好一点  再不然问问你的实习公司又有没有 ...
TENSION9 发表于 2009-12-25 17:43

就是说啊。我从明年4月份过去。有点担心啊。。。实习的公司就问我有没有考虑房子的问题,等着再问问吧。真是麻烦。

新浪微博达人勋

昨天刚去那转了一圈...
路过海边的公交车站,只看见一条线路...
之前有个女生去那实习了,也是公司包食宿...

新浪微博达人勋

昨天刚去那转了一圈...
路过海边的公交车站,只看见一条线路...
之前有个女生去那实习了,也是公司包食宿... ...
steph148 发表于 2009-12-28 10:11

唉真是麻烦,我就祈祷等我过去的时候公司提供住的了。。。

新浪微博达人勋

对了再问一下那个城市怎么样啊,我来法国一直待在北方没去过南方。。。

新浪微博达人勋

挺漂亮的一个海边小城...
不过我也就逛了下海边...所以也不太清楚...
LZ是去那做酒店的实习吗?

新浪微博达人勋

挺漂亮的一个海边小城...
不过我也就逛了下海边...所以也不太清楚...
LZ是去那做酒店的实习吗? ...
steph148 发表于 2009-12-28 10:44

我是做水处理的。每次出个门就叫房子愁死了。。。
有没有可能去周边的小地方住,然后每天坐车去上班的?

新浪微博达人勋

我原来在南方住   现在在北方 我真的很怀念地中海的太阳啊  现在待得地方整天下雨 哎~~~~

新浪微博达人勋

回复 11# TENSION9

是吗,呵呵,那我可以去享受阳光了。好久没看大海了。

新浪微博达人勋

怀念啊~~~~~~
我找实习也想往南部找

新浪微博达人勋

回复 13# TENSION9

呵呵。北方天气真的不好,我现在都快忘记天天大太阳是什*么感觉了。我也是凑巧找的公司在南方,还挺偏僻的,没办法只好过去而已。。。。不过可以去南方看看也不错。

新浪微博达人勋

ST-MAXIME就在圣陶贝的对面,还是很漂亮的,我现在回帖可能有些晚了,反正住周边城市也是可以的,坐公车比如到圣陶贝也就半个小时,房子只能在网上找了,留学生是不会住那里的,开车到土伦也要将近2个小时呢

12下一页