QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

将录用我的公司快误入歧途了!(HR脑子转过来了,等offer中)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

加油吧 顶你
看你的情况 其实最重要的是给并不太懂这些规章制度的法国人吃粒定心丸。我个人建议把DEMARCHES一步一步清晰明了的1 2 3 4的写下来,他们开得明白自然就会有更多雇佣你的MOTIVATION。

新浪微博达人勋

哎~~头像换回来乐~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有好多的公司都是这样,有个朋友也遇到和楼主一样的情况。楼主,慢慢来吧。不要着急。祝楼主好运。

新浪微博达人勋

祝好运。

新浪微博达人勋

昨天刚刚面试,也是法国公司,法国人。
面试算顺利,但是不停问我身份问题。
从实习,到最后一个工作经验,都问了,问我是用什*么长居实习和工作的。

新浪微博达人勋

ça va reès mal comme ça, je sais pas que s'il faut continuer avec la boite.

新浪微博达人勋

真不容易啊

新浪微博达人勋

辗转反侧,难以入眠。发此帖以消磨时间,希望同时能够集思广益。我觉得我的例子应该代表一些找工作中同学的 ...
jessika1985 发表于 2009-12-10 03:55

LZ的建议是对的,在跟警察局打交道的时候,最好是一次把事情办好,不然会有无数的麻烦等着你。。。

但对于找工作和转身份一事来说,一方面可能是公司的事,另一方面也可能是CABINET的事。其实LZ跟很多人一样,宁可把钱花在找工作上,也不愿想想办法先搞定身份!必定这是成功拿到所有工作的敲门砖,一是自己放心,二是公司也放心!

如果大家都能幸运地遇到愿意帮转身份的公司,当然是好,哪怕机会只有一半,至少也是有啊。可很多同学面对工作机会应对如流,面对老板担心的身份问题,却眼睁睁看着机会溜走。同学们可以深思一下,钱该不该花,应该花在哪。。。

大家好运!!!

新浪微博达人勋

Bonne chance!

新浪微博达人勋

昨天刚刚面试,也是法国公司,法国人。
面试算顺利,但是不停问我身份问题。
从实习,到最后一个工作经验, ...
jay_french 发表于 2009-12-10 12:42

呵呵。。公司还不是想直接用个有工作身份的,既放心,也省心

新浪微博达人勋

楼主原来最近那么多事情忙呢
还说请楼主吃饭交流下你在菲亚特实习的心得呢...

法国公司的话...你还是给他们写个指南吧...免得他们理解不了抓狂做怪...

新浪微博达人勋

建议楼主和PREFECTURE咨询仔细,我朋友临去PREFECTURE递交材料,才被PREFECTUR告知该公司在一定期间门内无权雇用外国人,联公司自己都不知道是怎么回事。

新浪微博达人勋

回复 3# 惨死的鼠标

嘛意思

123下一页