QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帮一个法国朋友在战法发出学习交流请求

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很不错啊 有机会试一下 嘿嘿

新浪微博达人勋

这几句话 有几个词不理解 特别是那个partant  , 应该是portant吧 楼主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那個法國朋友是 français ou française ? C'est important lol

新浪微博达人勋

是 partant , 意思是以...为出发点.
partant du constat de

意思 "根据对亚裔学生...的调查结果来..." ...
zhangzhanming 发表于 2009-12-10 00:21

欧 原来是这样啊 谢谢张大哥指教

新浪微博达人勋

回复 5# 小唐遺風

是男生,呵呵,不过人很好的

新浪微博达人勋

人很好 就好 他怎么采访我们呢 通过邮件吗

新浪微博达人勋

其实,具体的我也不清楚,你可以发邮件问问他,我和他不在同一个城市, 他人很好的,有什*么不明白直接问好了

新浪微博达人勋

其实这方面,我有很多话说,但是一看到问过来的法国人又很烦

因为这边中国人太多鸟,搞不清状况就乱说一通的大有人在。我可不想叫他们觉得我也是。

何况我自己的事都忙不过来了,没打算把自己打扮成中国文化宣传大使的模样

新浪微博达人勋

不是做中国文化宣传大使,而且把自己在一个与中国文化差异很大的国家生活和学习的变化情况同他交流, 我想他所研究的是把留学生在国外学习看作修学旅游这个层面来写的, 没有说要和你起一番文化争执革命,对吧,只是一个小调查,不过这纯属个人意愿. 不感兴趣的话只是当作一个新闻看了,呵呵,对吧

新浪微博达人勋

哈哈 我倒喜欢做中国文化传播使者哦  可惜偶法语不好 更何况偶喜欢当面交流 有问题及理解偏差可以即使解决 哇吼吼

新浪微博达人勋

如果不在rennes,就不能当面谈了

新浪微博达人勋

可惜可惜。。。

新浪微博达人勋

如果有兴趣,就找他把,我只是一个帮他宣传的,而且我和他也不在一个城市,只是以前的同学