QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 谢谢大家,牙龈已经好多了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

牙龈不知道。。如果你口腔溃疡。吃几个西红柿,要汁水比较多的那种,吃的时候很痛,吃完过1,2天就好了。。比什*么药都好使。

新浪微博达人勋

牙龈不知道。。如果你口腔溃疡。吃几个西红柿,要汁水比较多的那种,吃的时候很痛,吃完过1,2天就好了。。 ...
快乐春香 发表于 9/12/2009 18:52

好的,谢谢
刚才在网上查到含VC也行,含了片VC疼痛减轻了一些
可是牙龈上肿了个大包,好多天也不见变小

新浪微博达人勋

好的,谢谢
刚才在网上查到含VC也行,含了片VC疼痛减轻了一些
可是牙龈上肿了个大包,好多天也不见变小 ...
bobo69000 发表于 2009-12-9 18:57

牙龈我就没办法了,我想还是要消炎吧。。但这个口腔溃疡你可以记住哦。因为这个是一个偏方。我告诉好多人啦。屡试不爽呀。比什*么药都好使。。
牙龈这个还是要消炎吧

新浪微博达人勋

牙龈我就没办法了,我想还是要消炎吧。。但这个口腔溃疡你可以记住哦。因为这个是一个偏方。我告诉好多人 ...
快乐春香 发表于 9/12/2009 19:13

好的,多谢

新浪微博达人勋

如果你是上火导致牙龈痛 可以吃些解毒的药,我有好多。不过是因为感染了才痛的,建议去药店 买bain de bouche很有效的。如果再不行去看牙医吧。

新浪微博达人勋

最好就是药跟 bain de bouche一起用。

新浪微博达人勋

如果你是上火导致牙龈痛 可以吃些解毒的药,我有好多。不过是因为感染了才痛的,建议去药店 买bain de bouc ...
odl 发表于 10/12/2009 16:42

牙医给我开了消炎药和bain de bouche,一直不见效
喝了好多绿豆粥也没用
和牙医又约了新的rdv,再去看看

新浪微博达人勋

回复 8# bobo69000

估计你上火比较严重。吃些牛黄解毒 效果会很快
还有医生有帮你detardage啊
你在那里 看的牙医,医生好吗 gentil吗

新浪微博达人勋

回复 8# bobo69000

http://baike.baidu.com/view/1428259.htm?fr=ala0
我有这个一盒新的。
但是是07年中出产的,2年保质期。
现在已经过期了。
但这个应该算是非西药,过期可能也没问题。
MM要是不介意就拿去

新浪微博达人勋

用凉的淡盐水漱口试试

新浪微博达人勋

回复  bobo69000

估计你上火比较严重。吃些牛黄解毒 效果会很快
还有医生有帮你detardage啊
你在那 ...
odl 发表于 10/12/2009 19:37

恩,可能是家里暖气干燥的上火,又吃了好多辣的食物。我把暖气关了1个,昨天又去中国超市买了好多菊花茶和夏枯草冲剂,还有清补凉,今天喝了很多,上了好多次厕所好了一些
牙医说可能是上次补牙的时候没有处理干净引起发炎了,现在找的这个医生人也好,技术也特别好,只是过去比较倒霉,遇到2个没经验的牙医,拔智齿和补牙都没做好,都是现在的牙医给补救的

新浪微博达人勋

我有这个一盒新的。
但是是07年中出产的,2年保质期。
现在已经过期了。
但这个应该算是非西药,过期 ...
floreve 发表于 10/12/2009 20:34

谢谢mm
我现在喝了各种下火的东西,好了一些,如果牙龈疼痛又严重了,我去找mm哈
有空来我家玩,看看辛巴

新浪微博达人勋

用凉的淡盐水漱口试试
图尔的dd 发表于 10/12/2009 21:00

谢谢
这个治疗轻微的还好,我的前几天太严重了,今天疼痛轻微了,每次吃完饭都用淡盐水漱口

新浪微博达人勋

哎呀,口腔溃疡。。。吃奇异果吧。。。虽然吃的时候很面目狰狞。。。。
可是好得非常快。。。。

听朋友说,再拿奇异果皮放在口腔溃疡。。。。好得更快。。。

123下一页