QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多第三大学、萨瓦大学怎么样?读语言好不好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

中介介绍的话,什*么都别信。

新浪微博达人勋

同意楼上的。。
还有,如果真心想读书的话,先别想着打工

新浪微博达人勋

回复 3# 991man

我就是觉得中介说的不太可信所以才想着自己打听一下的

中介给找的只是有我这个专业的学校,其实过去读了语言一年后还是得重新申请学校的,所以想先看看有没有了解情况的人

新浪微博达人勋

回复 4# 找房子咯!

嘿嘿~~是啊,第一年读语言我就没想着打工,害怕耽误学习,主要是要把语言学好

第二年申请到学校了的话希望可以自食其力,不要朝家里再拿钱了

新浪微博达人勋

所有的人来以前都和你说一样的话,你看着吧,有80%的可能性你要堕落了。。。
年轻人,努力吧,这里不好玩,不是电视剧。

新浪微博达人勋

回复 7# lhzxyz123

你所谓的堕落是什*么意思吗?不好好学习?还是光打工了?消费欲望高涨?

如果在国内我都没堕落的话,那我我在国外也一定是那20%了。毕竟我不是说在国内没学上才跑出去的,而是奔着我这个专业的更好发展才去的。中国的这个专业起步才没几年,做的很不好,很需要向国外学习。

新浪微博达人勋

进专业了更加紧张。完全跟语言学校不是一个感觉。。
当然,跟你学的专业也有关系。不排除有运气很好的
但是大部分人不可能半工半读

新浪微博达人勋

回复 9# 找房子咯!

hehe ~~谢谢啊~~不过我就算打工也没想着半工半读,想的是暑假或者周末啦,法国的假日不是很多么,到时肯定再看情况啦,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋