QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 法国人办到中国的旅游签证需要多长时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 正常费用如下   5个工作日可取  加急费20欧 次日可取(周一至周五)
    一次入境签证35euros
     两次入境签证50euros
    6个月多次入境签证65euros
     1年多次入境签证100euros

签证申请表下载地址
http://www.amb-chine.fr/chn/zgzf ... 401230601197411.pdf

新浪微博达人勋

呵呵。。法国人去中国比中国人来法国的签证办地快!

新浪微博达人勋

人家去中国方便得多 根本不用过语言关 555555 哪像我们……

新浪微博达人勋

特急,1个小时拿到,需要11点前到达,多加20欧

新浪微博达人勋

恩 记得有加急服务的!

新浪微博达人勋

恩 记得有加急服务的!
BMW-LILLE 发表于 2009-12-9 19:22

呵呵, 多谢回复,我也正在关注你的A6, 非常感兴趣啊,不过我现在正在学驾照, 你想在什*么时候出手

新浪微博达人勋

哈哈 谢谢你关注我的爱车~~ 我还有10多天就回国了。 到明年8月才回来 所以要把车转让出去!

新浪微博达人勋

呵呵, 多谢回复,我也正在关注你的A6, 非常感兴趣啊,不过我现在正在学驾照, 你想在什*么时候出 ...
rivaldo 发表于 2009-12-9 21:11
你现在不用关注他的车了。。呵呵  即使你现在拿到了驾照
保险也搞不定的

驾龄小于3年

超过7CV的车 一般保险公司都不愿意保的

他这个车10CV
你如果是刚拿到驾照  即使有保险公司给你保  一年的保险费用差不多就是一辆这车的价格