QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 申请房补的材料直接去CAF交和邮寄哪个更好一点?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人认为”

如果材料不缺 填表没有漏填和错填 就没啥区别

如果材料出现要补交或者缺少某个材料的情况 亦或是表有漏填和错填 就有一点点区别:

1. 现场交 如果缺少材料或者表格没有填完整 当场告诉你甚至有可能补填完就可以交  材料也可以及时带回家准备 次日或者择日再来

2. 邮寄的 一来一去 耗费的时间肯定比交过去的要久  非得收到CAF的信才会知道材料有没有问题 表填对没 当然 这里面还涉及 CAF和邮局的办事速度 有一个慢了 就是煎熬

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果有时间还是亲自去一趟的好,要是少了什*么也心里有数,也许当时就可以补全的,直接就可以给办了。
法国人的工作效率也是够可以,所以邮来邮去的浪费时间8说,还没准材料让他们给搞丢了也说8定。

新浪微博达人勋

那我还是跑一趟比较好~

要是材料齐的话,可不可能当时就给开个帐号呢?还是要等CAF邮寄?

新浪微博达人勋

材料没问题 就会叫你等1个月收信  那个卡也是信寄给你也要一个月

如果不是自己去交 要多等很久哦 万一材料有问题(有些可能你认为没错或是表填好了 但是可能其实不对哦)这样的话 寄回你要你补;来回 按法国的速度又是浪费半个甚至一个月吧

新浪微博达人勋

我说的1个月也是第一次自己叫材料的结果哦

立马审核没错 他也四叫你回去等1个月 会收到那个卡的 我也还在等待中呢

新浪微博达人勋

本来想今天交管理宿舍的部门填了相关的内容后就自己去交的,谁知道哪里的工作人员说他们填好了就我邮寄~

心想既然有人给邮寄,那我也懒得去操心了....

新浪微博达人勋

LZ 不要懒了,自己亲自去交吧

新浪微博达人勋

房东那几页学校收租说要把那几页填了然后给我邮寄...所以就只有这样了,其实我也是打算自己去交的

新浪微博达人勋

那我也去吧~

新浪微博达人勋

有空当然现场交

新浪微博达人勋

直接递交最安全

新浪微博达人勋

当然现场去交了,除非你工作日要上班,没时间.
现场交多直接,多快啊