QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

华夏银行的华夏卡,在法国能提现哈?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

回国也想办一张华夏卡

新浪微博达人勋

鼎鼎

新浪微博达人勋

1 可以取现。
2 我取过很多次,到目前为止倒是没有出现过取不出钱的情况。我一般都在lcl的提款机。貌似ca的也可以。取款之前确认一下提款机旁边那一堆标志里边有没有银联标志。
3 提款机上每天最大额度是一万人民币。如果汇率涨到10以上,就取不出一千欧。反正以当时等值一万元人民币汇率来计算。我没有去银行窗口提现过。我觉得照逻辑是不可以的,就好像你拿sg的visa卡,总也不能去bnp的银行窗口提现伐?。。。如果有人去提过,就请指正一下。

新浪微博达人勋

1、可以
2、貌似我在LCL上取没遇到过什*么问题…… CA也可以啊 还有中文可以选··· 按理说中国银行的应该也可以 不过没去过 反正LCL和CA遍地都是
3、我第一次取的时候超过100就失败 后来取了80取出来了 一开始还怀疑是不是工作人员搞错了应该是1000人民币 后来发现除了第一次 之后都是可以取超过100欧的 最多的时候取过400 没什*么问题 1000欧没有试过 所以不清楚 没去过柜台 事实上第一次用华夏卡取钱的时候遇到点问题(就是上面提到的) 然后交了柜台的人问情况 他们也没说帮我柜台取 就叫我继续研究ATM···so 之后就没去过柜台············

新浪微博达人勋

一次取个800 900百没问题

新浪微博达人勋

回复 7# 大将军猴子

第一次能取100以上吗?(看到有人说第一次用卡,取钱超过100,ATM就傻了,不吐钱

新浪微博达人勋

{:12_494:}
回复  大将军猴子

第一次能取100以上吗?(看到有人说第一次用卡,取钱超过100,ATM就傻了,不吐钱 ...
奥巴猫姐姐 发表于 2009-12-9 16:11

我真忘记了 但是这个好像不是大问题 傻了 你可以娶50试试

转天天再取

我不知道这个问题能妨碍什*么

大不了操作失败

以前我碰到过前一天取900之后 后天再取900出不来 我是隔一天才取到的 一直没放在心上 我想也不耽误我什*么事儿

借鉴。。。

新浪微博达人勋

回复 9# 大将军猴子

是看帖有人取900,结果不吐钱,账户还被划了900,3个月了,还没追回来(虽然银联给肯定回答,能要回来...)+有人第一次取钱只能取100以下

圣诞节,急用钱,我只是未雨绸缪,以防“我在法国第一次取钱,取500,机器不吐钱...等3个月返帐...

综合,在这里问问大家

谢谢回答哦

新浪微博达人勋

回复  大将军猴子

是看帖有人取900,结果不吐钱,账户还被划了900,3个月了,还没追回来(虽然银联给肯 ...
奥巴猫姐姐 发表于 2009-12-9 20:18

这样啊 我不能做别的 只能该取钱就去取 别的事也是我不能左右的
{:12_489:}

新浪微博达人勋

感谢楼上很多热心的同学帮助解答。你们回答的也基本都正确,最后强调一点:银联卡目前可以在CA、LCL和CAISSE D'EPARGNE 银行的ATM上取款,不能去柜台取。巴黎中行也不可以。

新浪微博达人勋

是一般的华夏卡就可以了么?

新浪微博达人勋

seasons1990 发表于 2013-3-10 15:35
是一般的华夏卡就可以了么?

不在于是不是华夏卡,只要是带银联标记的就可以在法国的6家银行(上面有的)的ATM机取现。用华夏的优点是每天第一笔免手续费,其实也不高,手续费12元,比其他银行低一些。不过在LCL的ATM机上取款有了2次不吐钱而被扣款的经历。第一次要回来了,前天这一次正在追。

新浪微博达人勋

crchu1943 发表于 2013-4-4 16:29
不在于是不是华夏卡,只要是带银联标记的就可以在法国的6家银行(上面有的)的ATM机取现。用华夏的优点是 ...

你好,你现在用的华夏卡,是普通借记卡,信用卡,还是金卡呀?

12下一页