QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 因为每月存个几百块钱 就被关户?求助

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真的还有这事?
我倒

如果法国的不行 你去中国银行嘛 呵呵 我还是支持中行 外国人不放心(嗨 小农注意勿怪)

新浪微博达人勋

我们这个小城市 没有中国银行哎

新浪微博达人勋

哦 我也不懂 但是我觉得奇怪啊
你每个月有多的存他那 他按理高兴死了吧

怎么会还要封你号????

然道外国真的和祖国差距那么那么大?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 5# roscoff

虽然不是我的事 但是我想询问下 这太奇怪了啊

支票每个月存钱 都要关户? 很假吧 那很多商店每天都要支票收入呢那则么办

感觉楼主的事真的怪异 然道对方怕你洗钱? 不可能吧 一个月才几百块

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 6# 噯の19才

老板给我的支票都是客人给老板的 所以名字是不同的 conseille问过我 我说 是我同学还我钱 给我支票
这个几百块 也叫洗钱
看来只有换银行了

新浪微博达人勋

回复  噯の19才

老板给我的支票都是客人给老板的 所以名字是不同的 conseille问过我 我说 是我同学还 ...
dwbm 发表于 8-12-2009 13:45

这在法国是不容许的,
因为你老板本来收了支票,是必须报账的,也就意味着这交19.6的税。
他给了你,你存了私人帐户,国家就丢失税金了。

新浪微博达人勋

原来如此 9楼的话说出来就觉得确实有道理了

嗨 法国的法律 税收等确实比我们健全很多 中国哪来的支票哦 在中国我印象都是几百万大额才有支票一说 嘿嘿

原来这么麻烦 不过也对 人家给你老板 现在转给你 这收益人名字都不对 当然会查你

新浪微博达人勋

这个我也知道 所以没说是我老板给我的
以前的conseille没问过我 我也就收老板的支票了
下回叫老板给我现金

新浪微博达人勋

别人给我老板的支票都是没有写姓名的 老板让我自己填上的

早知道那么麻烦 就不收我老板支票了

新浪微博达人勋

这是你老板的责任,他想偷税而已,不过银行也够呛,就几百欧一个月也问那么详细,不过小萨上台以后,argent blanch的问题管的很严
让你老板以后给你现金,这年头还是现金好用

新浪微博达人勋

这样的事情你还是少干啊
老板这样是违法的

新浪微博达人勋

多谢提醒 以后不给自己找麻烦了

123下一页