QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 出海关可以带多少现金???URGENT

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我能不能放个大该不到@1000欧在行李箱里?是想回中国,行李箱不是随手拿的是大箱子。

新浪微博达人勋

7500.。。

新浪微博达人勋

你多带 他们没发现就行

出关只是安检
分开放  过安全门不要响就行

新浪微博达人勋

各国入境可带现金限额

加拿大:5000美金

美国:10000美金

澳大利亚:10000澳元

法国:7622欧元

德国:10000欧元

韩国:10000美金

这是网上找的 我以前听说是1万美元等值的 不过网上找的比我记忆有效吧

不过一般是不会查的 但是就怕万一 查到了就是没收

新浪微博达人勋

说实在的 汇款好了 听说汇款最便宜的1万欧元手续费才30欧左右啊不过这个时间有点长

新浪微博达人勋

回复 5# 噯の19才

从哪里汇啊?西联?学生身份可以么?

新浪微博达人勋

回复 3# coolbank

那放在哪里才不发现啊?7500.真小气。

那您知道,怎么汇钱么?西联?中国银行?可是学生身份好像不可以很多吧?

新浪微博达人勋

500一张
你钱包里放个七八张

电脑包里7-8张

裤兜里塞几张

你难道要带几十万不成?

新浪微博达人勋

回复  coolbank

那放在哪里才不发现啊?7500.真小气。

那您知道,怎么汇钱么?西联 ...
逸凡 发表于 2009-12-7 23:28
汇款跟你学生不学生没关系
随便你汇
他们赚手续费

新浪微博达人勋

回复 9# coolbank

中国银行,只能寄1500。西联5000,多了就问我要收入证明。郁闷死了。

谢谢COOLBANK。那当然是可以带现金越多越好啦,想死啦。那要是去西联寄钱太多的话,国家会不会查啊?

新浪微博达人勋

Western Union 1000 euros 要收40欧的手续费 还是蛮高的

新浪微博达人勋

回复 11# parissurseine

那怎么办?就这个可以寄钱多一点嘛。可是就是怕查

新浪微博达人勋

怎么会呢? 我妈上周才汇了给我 哪有限制那么多?

中国银行汇到中国银行法国分行 没那多手续啊 (貌似说是电汇还是邮汇啥的汇款很便宜 名字忘记了但是很慢的那种可能3到7天 但是1万欧才40欧手续费啊 不多) 汇款上限 一次貌似国际标准是5万美元等值的 够你汇的(实在不行今儿汇点明儿又可以继续啊

新浪微博达人勋

回复 13# 噯の19才

嘻嘻,我说的是从法国寄钱去中国。

新浪微博达人勋

其实多带点没事啊 一般99%不会查的 分开放 就好了 500一张啊 你能带多少 要是非常多真的(几万甚至几十万欧)那种 那就小心了 太容易发现 要是1,2万没人特意查的啦

--特别提示 被查到 超过部分是要没收的 尤其最近临近圣诞 很多人来法国买打折奢侈品的 查的可能会严点哦

汇款你去银行问下就好 5万美元上线 (中行的) 没啥要求 只要有户头就好(这里中行开户N简单 和国内差不多 只要护照OK了 拘留都不要)

12下一页