QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 打听一下图尔哪有泳衣和户外运动的服装卖??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Gosport肯定有~

新浪微博达人勋

Gosport肯定有~
mcse_whq 发表于 2009-12-7 22:38

谢谢:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

decathlon 也有.
lucie0921 发表于 2009-12-8 10:30

谢谢啦:)这个具体位置在哪?

新浪微博达人勋

楼主如果想买泳衣的话, 这个季节只能去些运动商品专卖店了, 如2F和4F提到的GoSport和Decathlon. 上次经过欧尚附近的时候还看到一家Intersport, 楼主也可以考虑一下.
具体地址:
Intersport: 206 Avenue Grand Sud, Chambray lès Tours
Decathlon: 南图尔 Rond-Point de l'Hippodrome, Chambray-lès-Tours
                  北图尔 26 Rue Georges Méliès, Tours
GoSport: 我知道的有2家, 一家在家乐福里面, 还有一家在l'heure tranquille里面.
如果楼主住在Grandmont附近的话, 我可以周末带你去看看.
mcse_whq + 8 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +35

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位!今天去GOSPORT看看,南图尔的家乐福离我这里比较近:)说到Grandomnt,有同学住在那边,昨天从她那回来居然坐反车了,到了南图尔的终点站我还傻愣愣的坐在车上,跟司机比手画脚唠了半天嗑,原车返回到市中心。。。囧

新浪微博达人勋

你可以去一个在halle 不远的叫 palaf soldes 的商店 那边最近有减价的户外滑雪衣服和手套正在打折,因为这个商店就像国内的名品折扣店大多是名牌,但是号码不一定全,你可以去看看,要比体育商店便宜多了。
泳衣在三楼。
mcse_whq + 6 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

你可以去一个在halle 不远的叫 palaf soldes 的商店 那边最近有减价的户外滑雪衣服和手套正在打折,因为这 ...
Eva2005 发表于 2009-12-13 00:05

亲爱滴,今天去了你说的那个地,直接奔3楼去了,泳衣挤在内衣架的下半格,差点没找着。。。翻了半天尺码,终于挖出一套lulu的小号抹胸式泳衣,5.99欧,我平时没怎么逛商场,不太了解正常售价是多少,但我觉得这个价格比起国内的泳衣都已经灰常便宜了,嘿嘿,谢谢!防风外套比较难找,合适我穿的都是短款,但我偏向于买长款滴,再多找找吧,再次感谢楼上各位提供滴信息!

新浪微博达人勋

我隔三差五的经常去看看 但是要看运气了. 运气好的能遇到小号的衣服.  泳衣夏天很多,他们一般按季节摆货价.

我比较喜欢夏天去. 经常也去童装区看看.说不定能遇到大号童装.

新浪微博达人勋

GO SPORT 家乐福和双狮