QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NND,中国护照到底是给谁用的,给谁看的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,这事闹的

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

难道携程规定改了?我去年回国的时候在广州就是用护照在携程上订的机票啊

新浪微博达人勋

你身份证过期了,你身份证号是不变的。
看看你护照上的身份证号,重新填一下吧

新浪微博达人勋

看谁 以后 还敢 说法国人 “死脑筋” ...

新浪微博达人勋

我在国内一直用护照在携程订票啊。最近改了?

新浪微博达人勋

不会吧,我两周前在国内飞的时候还是用护照登记的。。。。
这周改的????

新浪微博达人勋

银行也是一样的。

我在工商银行开户时用的是护照,当时是接受的。后来再去的时候,叫我用身份证重新办过,说按新规定,不再接受护照了,叫我最好重新办,不然用网上银行时可能会有问题。

新浪微博达人勋

携程有一些票是打折很厉害的只接受军官证和身份证,我的身份证过期了,而且是老版的身份证,位数都不对。
拿一张过期的位数不对的身份证去闯飞机.....
最后只好买了一张较贵的,护照没问题,可以预定,刚弄

新浪微博达人勋

携程有一些票是打折很厉害的只接受军官证和身份证,我的身份证过期了,而且是老版的身份证,位数都不对。
...
公共馬甲3 发表于 2009-12-8 01:23

新版身份证18位,老版15位,多出来的3位,有两位是出生年份,比如,以前是88,现在改成1988.
另外一位,是最后一位多出来。
随便编一个就好了,如果系统说号码错,你就再试9次,就好了,呵呵。

新浪微博达人勋

同情呀,身份证,护照,居留,我们证件太多了。。。。到用的时候,就发现,莫有用了都。。。

新浪微博达人勋

国内只认身份证,银行开户去说有效身份证件,拿去护照人家说不行,必须是身份证,不然去弄个临时身份证也行.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我回国的时候用护照去银行用欧元换人民币,人家还不同意,说在中国就用身份证,护照只能外国人用!妈妈的!我身份证在家,又不带身边。

123下一页