QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听我一声劝,别来我们系,会死到L1的!今年改制更难了!

新浪微博达人勋

怎么说呢?能不能详细点呢?麻烦啦
哎,那哪的学校好近啊?

新浪微博达人勋

听我一声劝,别来我们系,会死到L1的!今年改制更难了!
caoyuvincent 发表于 2009-12-7 20:23

哇咔咔~~

新浪微博达人勋

到底是什*么情况嘛,感觉很恐怖...

新浪微博达人勋

Boedeaux2读MASS?

Bordeaux2 也开MASS了?我说的是应用数学啊

新浪微博达人勋

Boedeaux2读MASS?

Bordeaux2 也开MASS了?我说的是应用数学啊
lm79 发表于 2009-12-8 10:49
波二这个专业已经存在20多年了,我以前房东的儿子现在40了,竟然跟我是同一个系一个老师教的!我真晕!这个老师就是MASS最者名的Mme C.N,这个变态的老师竟然教了20多年了。

新浪微博达人勋

到底是什*么情况嘛,感觉很恐怖...
Derk 发表于 2009-12-8 09:17
MASS即Mathématiques Appliquées et Sciences Sociales,中文叫应用数学与社会科学,不单单是应用数学课程(代数,概率,统计等等),还有社会科学的课程(社会学,哲学,经济管理,科学等等),并还有两门计算机课程,在波二这个专业会分有两个PARCOURS一个是ECONOMIE GESTION另一个是SCIENCE COGNITIVE,不同的方向课程也不一样,EG的课程偏向于管理、法律、会计等,SC偏向于生物、心理学、科学等,因为本身波二就是个医学院,所以SC几乎都是与生物医学有关的课程,学的东西根本不一样,但拿的文凭都是MASS的文凭,此专业在法国算是热门专业之一,就业前景良好,但不易读出来,至今波二这个专业没有中国人读出来,但我知道这个专业在BREST有人读出来了,大体我了解的是因为课程太不一样了,BREST的MASS偏向于数学、经管和计算机,少有生物医学的课程进入,本人以前很单纯的认为这就是数学系嘛,咋着中国人也比洋毛子数学强,但是文科咱能考多少分呢?我真有数学很强的同学用理科的17、18分去背文科的2、3分,但是万一要是理科挂了,那就判死刑了,这个专业文理科目是五五开的,这个系的变态老师本身就不少,今年改制新来的老师有好也有坏,劝大家一句来报这个系的一定要慎重!

新浪微博达人勋

Bordeaux2不是生命科学,医学和药学吗,还有这个?
我还以为是一大的内容说

新浪微博达人勋

谢谢lss详细的回答啊。
这样子的话。那我可要好好考虑下再做选择了。1月底就要交绿表了。
也不知道哪里的这个专业比较好进,相对好读一些。

新浪微博达人勋

回复 8# caoyuvincent

这个学校的MASS 真的有你说的这么难吗??? 天啊, 我已经被录取了, 今天才看到你写的这东西  好吓人啊 。。。