QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 汗!!原来CAF还要专门去关阿~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充一下,虽然我们都是2月底回国,可是我们的住房证明每次都是开到6月的,caf也不知道我们什*么时候回国,所以房补到四月才停,差不多就是这样了~~现在主要是想知道,这样的状况严不严重阿?别以后整出一堆事才好~~

新浪微博达人勋

那是不是住房证明到期了
CAF就停发了

新浪微博达人勋

如果楼主所住的residance没有去caf说明,当你退房的时候,那么caf也不知道此人是否离开。我住的CROUS是会说明的。这就要自己给caf去封信说明一下,不必自己去说,打印出来投过去就好。否则caf一旦事后发现,会追要款额的。当然要看residance的态度了,他们不说,那么caf就一直给,直到有人声明或长居到期。caf经常办这样的事情,只赔不赚的营生。

新浪微博达人勋

多谢楼上。我后来又查了下,每年发下来的房补总共只有6个月的,住房证明的期限是10个月,是不是前后两个月都没房补的呢? 之前听说的是第一个月和最后一个月是没房补的~

新浪微博达人勋

会要你还钱的~~~~不还你以后要是再申请肯定有不良记录,搞不好不会给你了~~~~

新浪微博达人勋

咳~从来就不知道还要专门通知阿~一直以为caf和residence之间是互通有无的。。。现在看caf的发放记录似乎也不像是发了全年的(只有6个月),正常情况下,如果住半年,房补是发四个月吗?现在难道还要找上门去说两年前怎样怎样?头大~这次回去的时候主动跟他们说停掉caf好了,之前的根本就是一笔烂帐,怎么说的清楚阿~

另外,如果要关caf的话,要提前多久呢?毕竟我们的caf都是滞后的,每年都是一月份才开始拿到

新浪微博达人勋

楼主还是老实向CAF交代的好。

新浪微博达人勋

一定要自己通知一下CAF

新浪微博达人勋

我也是这个情况,caf是直接打钱给我的房屋中介,从来不进我的帐户。现在caf多打了钱。我现在彻底回国了,但是保留了银行帐户。那要是caf扣钱是从我这里扣还是从中介那里扣?