QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: golfgti

有JMS混MCC的吗?+美女图~ 标题不长没人理。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主不要pia啊。。我觉得这女的长得有点像杨二。。。

一直想问楼主,头像的狗狗是你的吗??我最喜欢西高 ...
zmjcxy 发表于 2009-12-9 20:30

恩 是我的 呵呵 要是在巴黎的话有时间找我玩哈~

新浪微博达人勋

上面竟然有我同学!!!OMG~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
bigshow 发表于 2009-12-10 02:56

哈哈哈 真的假的 哪个啊?

新浪微博达人勋

回复 138# golfgti

啊~~~这么幸福~~~~上次我在马路上看见一个女的推个婴儿车,牵个西高地,看起来比较sympa,就冲上去告诉她我觉得她的狗很可爱,能不能给我照两张照片。。。然后窘窘的拍了两张。。。

新浪微博达人勋

回复  golfgti

啊~~~这么幸福~~~~上次我在马路上看见一个女的推个婴儿车,牵个西高地,看起来比较sy ...
zmjcxy 发表于 2009-12-10 10:30

可以来找我们玩了啦 呵呵

新浪微博达人勋

我不喜欢她粉底跟脖子两个颜色

还有她颜色的搭配。。糟蹋内双louboutin了

新浪微博达人勋

回复 141# golfgti

嗯。。等下次过来巴黎。。

新浪微博达人勋

她已经很老了 不是什*么新话题了   她在韩国的。。

新浪微博达人勋

哈哈哈 真的假的 哪个啊?
golfgti 发表于 2009-12-10 09:48

就是在第2,3页左右的,上面说什*么大姐chanel的包都没盖好,照相那么投入,还说什*么背景是国外,丢人什*么的~~~
我的觉得说的也有的过了,那个女生家里真的是挺有钱,我以前认识的她很低调,也打扮的不是很夸张,不直到为什*么出了国就
变了~唉···高中还是好朋友呢~后来因为些原因联系都少了,我还经常看她博客,不过昨天看,已经上锁了,估计被人骚扰了~~

新浪微博达人勋

就是在第2,3页左右的,上面说什*么大姐chanel的包都没盖好,照相那么投入,还说什*么背景是国外, ...
bigshow 发表于 2009-12-10 19:29

人都会变吧。。。

看到那个了 呵呵

新浪微博达人勋

mcc我没怎么上过 里面10个女的8个长得像 一水儿的大密 风格一样一样的 看的我有点视觉疲劳了 里面有个叫张濑西的姑娘 我觉得太美了~~{:13_509:}

新浪微博达人勋

没听说过这个网

新浪微博达人勋

我觉得的一般吧.不是我的菜. 感觉有点儿像阿人

新浪微博达人勋

第一个姑娘应该隆鼻了

新浪微博达人勋

MCC是啥

新浪微博达人勋

MCC是啥