QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 SFR手机 写解约信成功解约(附解约信)!有一点小插曲 哈哈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢分享!  我也来吐槽,刚来法国,法语不灵光,签sfr家里的box,客服跟我说的几个中国频道可以一直享受。结果3个月之后,不能看了,要看必须再续费。我靠,费用比orange贵,还骗我,没办法,已经签了两年的合同,只好这样。现在手机和box都要到期了。果断换!再问一句,如果我还想保这个手机号怎么办?

新浪微博达人勋

俺的手机也是是两年的合同,元旦正好一年,现在可以解约吗?

新浪微博达人勋

karayal 发表于 2009-12-7 14:51

这个我就不知道了 我的是一年的合同 今年(2009年)一月签的

明年(2010年) 1月解约 我提前2个月写的解约信

你是2年的合同 要提前一年解约 我还真不知道有没有后果

新浪微博达人勋

附加了解约信 O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

karayal 发表于 2009-12-7 14:51

提前一个月或两个月就OK得

太早了没用的

新浪微博达人勋

提前一个月或两个月就OK得

太早了没用的
小飞虫 发表于 2009-12-7 17:13

我觉得 这个是正解~

新浪微博达人勋

我是写挂号信过去的,客服给我打电话一直介绍这,介绍那的,乱七八糟的新业务,我问他到底懂不懂法语,直接按照信件上来到期就解约,他无语。

新浪微博达人勋

奇怪 为什*么要写信这么麻烦呢  我都是提前10天这样去个电话就解决了啊

新浪微博达人勋

我是写挂号信过去的,客服给我打电话一直介绍这,介绍那的,乱七八糟的新业务,我问他到底懂不懂法语,直接 ...
slt_jeremy 发表于 2009-12-7 20:48

那确实~~~客服就是忽悠人的~~~

新浪微博达人勋

奇怪 为什*么要写信这么麻烦呢  我都是提前10天这样去个电话就解决了啊
yikoulian-dan 发表于 2009-12-7 21:28

因为法国是一个不靠谱的国家

我被法国的不靠谱搞怕了!

万一出了什*么状况不能及时解约

那么一切就会变得比提早解约还要麻烦

而且写信是一目了然的 有什*么都在上面了

万一我打电话 他来个超级语速+生僻词汇

就容易上套儿了~ 哎~~我也是被搞怕了的

新浪微博达人勋

回复 7# slt_jeremy

帅气!!

新浪微博达人勋

楼主,在合同期间有没有被sfr多扣钱什*么的啊,我一新人,刚上了sfr的贼船

新浪微博达人勋

楼主,在合同期间有没有被sfr多扣钱什*么的啊,我一新人,刚上了sfr的贼船
liangliang529 发表于 2010-1-1 23:25

说实在的 SFR确实是恶评连连

但是我比较幸运 12个月都没有被乱扣过任何费用

现在又新签了一个手机  还是SFR

这个 实际上  有点看运气

我也不敢保证 虽然之前的合同没有任何问题

但是我自己也不敢保证 现在新签的 在未来12个月 是不是会有问题

但是 之前的12个月 的确没有任何不正常收费啦 O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

回复 12# liangliang529

我也是啊,SFR何止是贼船啊,简直就是比索马里海盗还黑啊

新浪微博达人勋

楼主好幸运啊

12下一页