QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问SFR 3G套餐短信ilimite,包括给国外发信息吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找了半天也没有发现liste  有人知道吗?

新浪微博达人勋

不包括。好像只是在国外有信号

新浪微博达人勋

不包括。好像只是在国外有信号
deniswatch 发表于 2009-12-6 13:01

我的意思是 在法国用手机 短信是ilimite的 这个ilimite包括发短信给国内手机吗?

LS说滴 是回国的信号问题吧 哈哈

SFR手机带回国有信号 我8月份回去的时候带了

到了中国境内自动转成CNCC中国移动

新浪微博达人勋

全世界共有226面旗,226个国家和地区,其中国家为199个,地区为27个,此外还有一些面积以平方米,人口以100记的私人微型国家,如西兰公国等。。。。

帮你顶一下吧

新浪微博达人勋

全世界共有226面旗,226个国家和地区,其中国家为199个,地区为27个,此外还有一些面积以平方米,人口以100 ...
chongheinrich 发表于 2009-12-6 13:41

晕死~被SFR忽悠了!

算了 我还是安安心心在法国用吧 O(∩_∩)O哈哈~

谢谢你帮我顶呀~~~~

新浪微博达人勋

貌似SFR不能发国际短信  你可以试试。。。我发布出去也、收不到

新浪微博达人勋

貌似SFR不能发国际短信  你可以试试。。。我发布出去也、收不到
一步一脚印 发表于 2009-12-6 20:09

晕倒

谢谢啦 O(∩_∩)O~~~

新浪微博达人勋

呵呵!看来LZ这几天一直在研究你的新手机!呵呵!SFR 3G套餐里所谓的短信ilimite,不包括向国外发短信,这是要另收费的!而且SFR给国内发不了短信,只有orange的卡可以给中国发短信。

新浪微博达人勋

呵呵!看来LZ这几天一直在研究你的新手机!呵呵!SFR 3G套餐里所谓的短信ilimite,不包括向国外发短信,这 ...
patricklixiang 发表于 2009-12-7 22:47

哈哈 谢谢指教呀~懂了懂了~~~新手机还是要研究一番啊~~今天能把中文字库和搜狗输入法搞定已经实属不易了  疯了~

新浪微博达人勋

我也是SFR illimite,但是可以给中国发短信啊。。只不过有时候收的到有时候收不到,收费是0.29欧一条
另外你截图的这条,意思不是说给国外发消息免费,而是相当于免费给你开通国际漫游的功能,就是你到世界上绝大多数国家和地区(包括中国),都可以接打电话,可以发短信,可以上网。但费用是另算的,国际漫游很贵= =