QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热 请问anpe是什*么呢 据说是关于找工作的。。谢谢~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以前就想去农场打工 一直没当回事 最近很多朋友都想找工作 我不想干餐厅 想去农场干 不知道上哪找中介呢

新浪微博达人勋

谁有活   能介绍一下吗

新浪微博达人勋

或者告诉我anpe是什*么

新浪微博达人勋

或者跟我说说大家的打工经验什*么的 谢谢啦!

新浪微博达人勋

AGENCE NATIONALE  POUR EMPLOI

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

anpe给法国人找工作的,我之前去,没有过结果,而且粥多肉少,还是自己找的好

新浪微博达人勋

冬天做农活,我就得或许不多吧,夏天那就好点的

新浪微博达人勋

回复 6# hf168

恩 谢谢啦 这下就很清楚了O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

回复 7# roscoff

恩 知道了 谢谢亲啦~那http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F1636.xhtml?&n=Emploi,%20travail&l=N5&n=Recherche%20d%27emploi%20et%20assurance%20ch%C3%B4mage&l=N461&n=Inscription%20sur%20la%20liste%20des%20demandeurs%20d%27emploi%20et%20aides%20%C3%A0%20la%20recherche%20d%27emploi&l=N19600
    是什*么呢

新浪微博达人勋

现在改名叫pole-emploi了

新浪微博达人勋

回复 8# xiaonuren

恩 知道了 谢谢亲啦~

新浪微博达人勋

回复 9# xiaonuren

恩 不过夏天想回国
放暑假挺晚的 。。真是矛盾啊

新浪微博达人勋

回复 12# 沸腾的生活

原来如此 怪不得觉得网站名字有点奇怪 对不上号呢 呵呵 现在知道了 谢谢亲了

12下一页