QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

征集简单的乐谱~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

555,555,35653,235,53532,132,3326(-1)12,665,365,53235,5323,5323,6(-1)1235
卖报歌
累死我了,什*么节奏,章节,小节还是什*么音节呀什*么的可不会写了--本人乐盲一个
只你会唱卖报歌,照着唱的节奏敲吧,您就
我小时候就是照着唱的节奏一个指头敲来着
估计让专业人士看到要笑死了
还记得另外一首:上海难,实在困了,写不下来,睡觉去了

新浪微博达人勋

哇~ 厉害啊~ 风美人~
这种乐谱最适合我了~ 呵呵~ 

P。S。
 好久不见了~ 风美人~

新浪微博达人勋

有几组DO RE MI FA SOL SI  DO啊?
要有2组的话我明天帮你发点曲子上来,我儿子学钢琴的曲子,都是简单的法国儿童曲子。

新浪微博达人勋

一闪一闪小星星
11 55  66 5
44 33 22 1
55 44 33 2
55 44 33 2
11 55 66 5
44 33 22 1

新浪微博达人勋

1321  2
1322 1

新浪微博达人勋

有几组DO RE MI FA SOL SI  DO啊?
要有2组的话我明天帮你发点曲子上来,我儿子学钢琴的曲子,都是简单的法 ...
蓝月 发表于 2009-12-5 00:16

谢谢蓝斑斑~ 您就给发上来吧~ 就算我用不上,说不定能帮助别的jms呢~ 

新浪微博达人勋

3212 333 222 333
3212 3331 2232 1

新浪微博达人勋

简谱哈 我喜欢

新浪微博达人勋

5 3 5 3∣5 3 1∣2 4 3 2∣5-∣5 3 5 3∣5 3 1∣2 4 3 2∣1-∣
  我是一个粉刷匠  粉刷本领强,我要把那新房子   刷得很漂亮,
  2 2 4 4∣3 1 5∣2 4 3 2∣5-∣5 3 5 3∣5 3 1∣2 4 3 2∣1-∣
  刷了房顶又刷墙  刷子飞舞忙,哎呀我的小鼻子   变呀变了样。

新浪微博达人勋

23432125.

欢乐颂

新浪微博达人勋

一闪一闪小星星
11 55  66 5
44 33 22 1
55 44 33 2
55 44 33 2
11 55 66 5
44 33 22 1
200999 发表于 2009-12-5 00:19

谢谢~ 
  美丽真乃藏龙卧虎之地~    

新浪微博达人勋

5 3 5 3∣5 3 1∣2 4 3 2∣5-∣5 3 5 3∣5 3 1∣2 4 3 2∣1-∣
  我是一个粉刷匠  粉刷本领强,我要把那新 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-12-5 00:22

谢谢Nana斑斑捧场~ 真全~ 还有歌词

新浪微博达人勋

|3212|333.|222.|333.|3212|3331|
  玛丽优质小羊羔  小羊羔   小羊羔    玛丽有只小羊羔
|223|1---|
@#¥@【忘词】

好像是小呀小羊羔

新浪微博达人勋

谢谢蓝斑斑~ 您就给发上来吧~ 就算我用不上,说不定能帮助别的jms呢~  ...
1510 发表于 2009-12-5 00:21

好的好的,我明天发上来,现在我已经趴在床上看电视了。

1234下一页