QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE 谁知道尼斯的跳蚤市场在哪啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从来没去过。。只去过买旧货的商店,淘过一些小东西。。
经常在大街上看到贴的广告。哪个星期天,在哪儿有vide grenier这一类的。。

新浪微博达人勋

回复 2# @limonade@

vide grenier是个什*么东西?MM你的内存条是多大的呀

新浪微博达人勋

从来没去过。。只去过买旧货的商店,淘过一些小东西。。
经常在大街上看到贴的广告。哪个星期天,在哪儿有v ...
@limonade@ 发表于 2009-12-5 02:24

旧货店在哪里啊? 想去淘些小东西。。。

从没见过大街上有类似广告啊!!!

新浪微博达人勋

在route de grenoble 那边的一个很大的parking有(prefecture的旁边),貌似是周四,六的上午 (地点确定,但时间不太确定)

新浪微博达人勋

回复  @limonade@

vide grenier是个什*么东西?MM你的内存条是多大的呀
heloise217 发表于 2009-12-5 02:39

就是清仓什*么的,大家都把自己的旧货拿出来卖,有的很便宜,说不定能淘到自己需要的。。一般都是星期天,大街上的电线杆小广告一般都可以看到。。会写地址时间的。。

我说的旧货店也不少地方都有。NOTRE DAME后方有一个主要以餐具家具为主的旧货店(他家也有新货),还有TRAMWAY的老尼斯站那边有一个连锁旧货店,主要是电器乐器为主。。还有LAFAYETTE后方有LUXE二手店。。

内存是512的,有2个是DDR2的。。

新浪微博达人勋

回复 6# @limonade@

哦这样啊,我需要一个2G的

新浪微博达人勋

哦这样啊,我需要一个2G的
heloise217 发表于 2009-12-5 19:18

。。。恩。。我也打算给自己的本本加个2G的。。

新浪微博达人勋

回复 6# @limonade@

mm说的旧店我怎么重来就没见过呢,我家就在那附近,还有那个luxe店具体是卖什*么的

新浪微博达人勋

mm说的旧店我怎么重来就没见过呢,我家就在那附近,还有那个luxe店具体是卖什*么 ...
flowerlulu 发表于 2009-12-7 20:33

是NOTRE DAME对面,DARTY附近。。很大的一家,红色的门框。。我在他家买过盘子碗什*么的。。还有旧家具什*么的再他家的地下一层。。
LUXE店就是卖二手名牌啦。。LV,CHANEL什*么的。。包包,衣服之类。。上次路过看见挺大的。。东西好像也不少。。不过没有进去看。。

新浪微博达人勋

是NOTRE DAME对面,DARTY附近。。很大的一家,红色的门框。。我在他家买过盘子碗什*么的。。还有旧家具什 ...
@limonade@ 发表于 2009-12-7 20:38

luxe具体位置在哪呀  想去看看呢  怎么从来就没看到有这么一个店呢

新浪微博达人勋

回复 11# vilves

我看到过一家小店,那个老佛爷的还真不知道哦

新浪微博达人勋

luxe具体位置在哪呀  想去看看呢  怎么从来就没看到有这么一个店呢
vilves 发表于 2009-12-8 17:35

具体还真不记得了。。是我一次去LAFAYETTE后面那家SORBONNE书店时路过的。。所以应该就在那附近吧。。
见过NICE不少的2手名牌店。。我觉得那家算是比较大,东西比较新的了。。其他的小店都感觉很旧很旧了。。

新浪微博达人勋

回复 10# @limonade@

MM 啊   那个盘子店, 里面的盘子好看吗? 是不是复古的那种啊? 然后贵吗? 谢谢啊~

新浪微博达人勋

MM 啊   那个盘子店, 里面的盘子好看吗? 是不是复古的那种啊? 然后贵吗? 谢谢 ...
xiao_yao 发表于 2009-12-9 23:28

他家就是挺普通的碗碟杯子,有新的,有复古的,,有的时候能碰到特别的样子,有的时候很普通。。很久没去了。。
价钱就和家乐福普通的碗碟差不多。。都不贵。。

12下一页