QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 拿着CMU Complimentaire怎么买NAVIGO的票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

NAVIGO是啥啊???

新浪微博达人勋

地铁卡

新浪微博达人勋

要打电话给RATP,让他们给你寄一张半价卡的申请单。我打了N次,每次都说好的,寄了,寄了。可是都一年了,也没有收到任何东西。

新浪微博达人勋

google一下carte solidarite de transport

新浪微博达人勋

楼上的能否说清楚点啊,我搜索到了,貌似还是要打那个08的电话才能给我办啊
不能下栽个什*么申请表么?

新浪微博达人勋

这样打电话等他们的表,然后寄过去等他们,那我1月份还是享受不了啊.

新浪微博达人勋

要打电话给RATP,让他们给你寄一张半价卡的申请单。我打了N次,每次都说好的,寄了,寄了。可是都一年了, ...
slt_jeremy 发表于 2009-12-4 22:02

一年。。。。。!!!!!

新浪微博达人勋

回复 8# STORY_GIRL

就是呀,所以我也死心了。

新浪微博达人勋

申请solidarite的卡 好像只能打电话 LZ还是先打电话吧 8开头的 忘了  然后他会在2周内给你寄表格

收到表格连同所需的材料 给他回寄过去就可以了 一般大概一个月的流程吧 等你收到S卡 月票打2.5折  散票对折

祝楼主好运

新浪微博达人勋

回复  STORY_GIRL

就是呀,所以我也死心了。
slt_jeremy 发表于 2009-12-6 18:27

我的1-5圈.. 我个刚刚申请到..明天就打电话...

新浪微博达人勋

谢谢,我已经打了电话了,2周内给我寄表格说是,希望能准时地,反正12月我已经全额充值了,希望1月份能农好。

新浪微博达人勋

我想问一下如果有imagine-R 的如何退订。。。。
我昨天打得电话说这周我就能收到的。。

新浪微博达人勋

如果已经有了Navigo的话,就打这个电话 0800 948 999 联系Agence Solidarite Transport
这个08的号码用座机打是免费的。申请表格,正常2周左右会收到信的,
收到之后,填好表格,附上Attestation CMUC寄过去就等着收卡好了。

新浪微博达人勋

谢谢,我打了.
我没有Navigo Classique,不过电话那头叫我提供一张照片给他,顺便也给我寄一张这个卡.呵呵
因为我之前用的Navigo Decouverte,原来不是这种.
希望时间能正常,不然我1月份又要买全价了.
保佑不要发神经他们.呵呵

12下一页