QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 CAF 停发钱两个月后.....

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你去caf官网,用你的帐号和密码登陆,看看有没有更新的信息。
不可能到2011年才补上的。实在不行,去caf当面问。

新浪微博达人勋

听说的很多的都瞎说的

新浪微博达人勋

去问caf的人再清楚不过了。。。

新浪微博达人勋

LZ放心啦,他们该给的钱是会给的,只不过他们办事的效率有点太那个了,所以耐心等等吧,不然的话就去CAF问问好了。

新浪微博达人勋

2011年给补???不合逻辑吧

新浪微博达人勋

这个“听说”完全不靠谱啊

续居留你没有RCPC吗?交RCPC一样有CAF 不会中断的啊

我现在就是在RCPC时间内 长居已经过期

但CAF照样给我钱了 今天还收到了11月份的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

里昂的CAF也认RCPC的,如果是第二次申请居留,我是这样的

新浪微博达人勋

我是10月旧长居到期
然后11月5号就没拿到10月的房补

11月拿到新的居留后 交去caf 大约10天后看网页上材料已经接受了 再10天后也就是11月下旬 收到10月的房补 然后4号收到11月的房补 ...

希望对lz有帮助啊
不要急啦
既然材料都交去caf了 人家也要花时间去审核材料啊 法国人办事本来就慢 该是你的钱会给你的
安心等等吧 一般20-30天就有钱了

新浪微博达人勋

都不知道从哪里听的....
去问问CAF最直接了。

还有LS,其实只有巴黎那个地方的CAF认RCPC的,其它地方都不 ...
roscoff 发表于 2009-12-5 03:45

其他地方我还不是很清楚

巴黎 里昂 图卢兹 都可以

新浪微博达人勋

我10月中旬长居过期,9月的房补就没收到,但是我9月搬家了 ,新房子是从9月末开始的,请问旧房子9月的房补还会给么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是嘛~~~里昂和图卢兹都可以~~~哈哈,我第一次听说....
roscoff 发表于 2009-12-5 15:39

怎么?怀疑我搓骗人呢??

1. 巴黎 :我亲身经历 现在拿着RCPC 昨天CAF到账
2. 里昂 :看本帖9F
3.图卢兹:我男朋友正拿着续居留的RCPC 昨天也到账!

新浪微博达人勋

这个“听说”完全不靠谱啊

续居留你没有RCPC吗?交RCPC一样有CAF 不会中断的啊

我现在就是在RCPC时间内  ...
xiaomaoji-4998 发表于 2009-12-5 03:05

我没有RCPC的,我是去学校交的材料,学校转交给PREFECTURE。9月17号到期,11月23才拿到居留。

12下一页