QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LILLE 里尔到比利时边境小城mouscron买票方式

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有联票吧! 你可以去transpole网站查,这样最方便!

新浪微博达人勋

Euroteleport坐车去Muscron!
上车买票!

新浪微博达人勋

ROUBAIX什*么时候开始,被称作打折村了。。。。{:13_507:}

新浪微博达人勋

回复 1# fish111

贴里提到的打折村ROUBAIX,能否说的具体点吗?以前没有听说过那里还有打折村啊

新浪微博达人勋

查不到才来问的

谢谢楼上两位,看来要省钱只好去下了地铁搭汽车了

新浪微博达人勋

其实之前所有的攻略都有问题,告诉你一个最方便的吧。 从lille flandres买张TER票坐到mouscron只要20分钟,票价3.7欧(26周岁以下),你地铁汽车什*么的折腾半天最后也就便宜几毛钱吧,不过好像要花2个多小时。

新浪微博达人勋

其实之前所有的攻略都有问题,告诉你一个最方便的吧。 从lille flandres买张TER票坐到mouscron只要20分钟, ...
waynej 发表于 2009-12-4 22:36

谢谢你,这个确实是最简单的办法
朋友也说过了,我就是想看看坐地铁公交是不是便宜点呵呵
我们已经26岁以上了,最少也要5块多吧,不知道来回票会不会便宜一点

要两个小时那么多么?我听说坐汽车只要20多分钟阿?加上地铁,也是很快的吧?
主要是网站上也查不到去到比利时的车次时间

新浪微博达人勋

回复  fish111

贴里提到的打折村ROUBAIX,能否说的具体点吗?以前没有听说过那里还有打折村啊 ...
大头宝宝 发表于 2009-12-4 19:34

这个这个。。。其实是我们朋友间自己的叫法,那里东西也不多,就是交通很方便去逛而已

打折的时候去捡点便宜货还还是凑合的

新浪微博达人勋

现在查到的是从lille flandres坐地铁到 Descendre à l'arrêt Roubaix - Eurotéléport 要19分钟

汽车我慢慢查吧

新浪微博达人勋

我知道!! 坐地铁到euroteleport! 地铁票1.6欧吧~然后在那买MWR的公交车票 1.9欧! 末站就是mouscron火车站!!听说回来MWR的车票可以继续坐地铁 但是地铁票不能直接做这个MWR!
bon voyage~!!

新浪微博达人勋

我知道!! 坐地铁到euroteleport! 地铁票1.6欧吧~然后在那买MWR的公交车票 1.9欧! 末站就是mouscron火车站!! ...
沉入樊戈 发表于 2009-12-5 01:29

谢谢,这样价钱就基本清楚了。26岁以下肯定是坐火车划算
我觉得应该是回来的车不能直接坐,因为回来好像是算比利时的TEC吧?如果你在比利时买车票的话
不太清楚,坐了再回来汇报

新浪微博达人勋

你可以坐地铁到红线的终点站,下车后再走几分钟就到了,连公交车也不用坐,当然,如果离买票的时间不到1小 ...
victor_wong 发表于 2009-12-5 01:31

那要走昏倒了,好像到MOUSCRON还有很长的距离吧
我查到要走1个小时,也许我查得不对

新浪微博达人勋

嗯,网站还是很好的,我终于查到时间了
从ROUBAIX发车的一般是周末每小时的39分发车,09分到

新浪微博达人勋

从MOUSCRON发车的,周末是每小时的11分在火车站

到ROUBAIX是58分,路上时间是47分钟左右

12下一页