QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请问sfr解约打电话时候,需要说出合同号吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不需要合同号
900算通话时间
但是还好的是打通之后所有让你听音乐听广告的时间都不算的,只算跟conseiller讲话的时间

新浪微博达人勋

不需要合同号
900算通话时间
但是还好的是打通之后所有让你听音乐听广告的时间都不算的,只算跟conseiller ...
chongheinrich 发表于 2009-12-4 13:42

你确定听广告的时间不算么?
为啥我的都算进去了呢?

新浪微博达人勋

为啥我的都算进去了呢?
xingyunyan 发表于 2009-12-4 14:24

理论上不算的 因为是他们自己写的

但是好像多少也算了一点 我上次打电话和他们吵了半个多小时。。算进去很多的  最贱的就是SFR了  合同到了 说什*么也要停了

新浪微博达人勋

理论上不算的 因为是他们自己写的

但是好像多少也算了一点 我上次打电话和他们吵了半个多小时。。算进去 ...
小飞虫 发表于 2009-12-4 14:26

哇,半个多小时?为什*么事情吵啊?
我觉得SFR扣钱有时候不清不楚的。。。

新浪微博达人勋

为啥我的都算进去了呢?
xingyunyan 发表于 2009-12-4 14:24

我的没算,可能看操作的人吧
我一共打了4次电话,如果听歌的时间都算上的话恐怕我那个月的fortfait就用完了
不过拿到账单一看才算了不到半个小时

新浪微博达人勋

不需要合同号
昨天刚打电话去解约,罗嗦了半小时

新浪微博达人勋

他们会和你推荐一些价格优惠的forfait,你都说不要就对了。
我上次解约,碰上个脑残的,说给我操作好了,后来我去手机店,要求保号,又打了900客服,对方和我说,你还没有解约啊?我倒。。。
又解了一遍

新浪微博达人勋

哇,半个多小时?为什*么事情吵啊?
我觉得SFR扣钱有时候不清不楚的。。。 ...
xingyunyan 发表于 2009-12-4 14:36

就是我有一个24月合同优惠的,但是我也延续了24个月的合同,理论上来说这个优惠也要延续的,因为他们花钱的都延续了,唯独给我优惠的就取消了,所以我就在电话里和他们吵起来。吵起来的主要原因是给我服务的那女的服务态度很差,所以我拒绝让她服务,拖来拖去 拖了半个多小时

最后我一生气就把每个月的15欧的手机上网也取消了。。。让他们因小失大去吧

新浪微博达人勋

我是写挂号信过去的,然后他们给我打电话确定一下,非要和我介绍这那的,烦死了。
我就大叫,小姐,你到底懂不懂法语啊,你要做的就是如期解约就可以了。
小姐无语,说了一声OK

之后的数日收到一封SFR解约确认信件,之前也收到短信确认和邮件确认。

新浪微博达人勋

就是我有一个24月合同优惠的,但是我也延续了24个月的合同,理论上来说这个优惠也要延续的,因为他们花 ...
小飞虫 发表于 2009-12-4 16:34

支持!有些法国人,就是很贱,没办法的。

新浪微博达人勋

绝对贱,客服的只热衷于推销