QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我在94 是BNP的 我想往国内转账具体怎么操作?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶,关注~~~

新浪微博达人勋

转账最好是网上,比去银行的手续费要相对便宜,首先开通网上帐户,然后申请激活码,然后转账。
bnp页面上有详细解释,也有转账价格表。

新浪微博达人勋

转账最好是网上,比去银行的手续费要相对便宜,首先开通网上帐户,然后申请激活码,然后转账。
bnp页面上有详细解释,也有转账价格表。

新浪微博达人勋

哦哦 谢谢啊~谢谢

新浪微博达人勋

lz是要给父母寄钱吗?我正好昨天刚问的,这个网上划钱以后,是不给收据的.就是说将来没有证据可查,就只有你的银行帐单上有记录.

新浪微博达人勋

我也想往国内转账呢 关注。。

新浪微博达人勋

帮顶,关注~~~

新浪微博达人勋

bnp页面上有 ...
meiyingj 发表于 2010-1-30 09:15

怎么我的 agent说,我不能在网上转,只能在柜台转?
有人在BNP的网上转钱到中国过吗?

新浪微博达人勋

回复 9# thre

同问,怎么转账到国内中国银行卡呢?本人也是BNP,纠结中。。。。。

新浪微博达人勋

LCL又有咩有这个网上转账功能啊,去柜台办理过一次
LCL的转账费用是0.1195%,但最低要付16.5欧,国内收款人不再付费。

新浪微博达人勋

回复 11# chika

钱已经转咯,哈哈,就在BELLEVILLE的银星汇款,我汇了680欧元,手续费15欧元,需提供国内账号和国内银行的SWIFT号码(可到互联网搜索),两天内到账。如果汇给国内的亲朋好友,只要提供对方姓名地址电话,汇好后告诉对方汇款的密码,五分钟之后即可在国内建设银行拿到钱了,汇款手续费大概是西联汇款的一半这样吧,写出来让大家以后借鉴哈!这样大家就不用PANLI代购了,省去一笔手续费,其实PANLI很不划算,运费也很贵的。我在国内找的货运可以打到3.4折,也就是10KG以上每公斤58人民币,20KG以上每公斤56人民币,怎么样,够便宜吧?

新浪微博达人勋

回复 12# 雅蕙

你好,麻烦请问你在belleville汇款的地方具体在哪?我能不能给他们欧元现金,然后给我转化成人民币后打到国内的工商银行借记卡上?费率怎么算呢?谢谢哦~

新浪微博达人勋

回复 13# lecuier

地址:5,rue CIVIALE 75010 PARIS
    电话:0142004252
    手续费是好像一千以内时15欧元的,你去看看吧,反正不贵的,可以直接往卡里打钱,但是你要把你所在分行的银行的国际SWIFT代码给那个帮你汇款的人,这样就可以,第一次去记得复印PASSPORT

新浪微博达人勋

回复 13# lecuier

在那里汇款都是直接给欧元,打在账户就是人民币了,按当天法国的汇率价牌折算,第一次汇款两天以内上账,我今天是按照8.2的汇率兑换的。补充以上的哈

12下一页