QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 谁买过防静脉曲张的袜子。。。?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买的时候是要出示处方和医疗保险卡或者证明,这样推断的话,把你的处方和医疗保险卡给别人一起拿去用就行了。
我之前问过PARTDIEU里那个PHARMACIE卖得很便宜,到膝盖的才5欧多,反正是不到10欧,我当时听到这个价格还惊了一下

新浪微博达人勋

买的时候是要出示处方和医疗保险卡或者证明,这样推断的话,把你的处方和医疗保险卡给别人一起拿去用就行了 ...
lostforest 发表于 2009-12-3 21:28

ah bon。。。。???
我后天就去瞅瞅。。。。

新浪微博达人勋

回复 1# Sophie想回家
请问,这个“防静脉曲张的袜子”用法语怎么说?

新浪微博达人勋

啊,,,,年纪轻轻就已经这个毛病啦!~!~!~

不能多站啊,,,,要多坐下休息

新浪微博达人勋

回复  Sophie想回家
请问,这个“防静脉曲张的袜子”用法语怎么说?
babalow 发表于 2009-12-3 22:43

bas/collant de contention

新浪微博达人勋

回复 6# lostforest
谢谢,这里面没有静脉什*么的词汇,药店能听懂?

新浪微博达人勋

我是拿医院的ORDONENCE去买的.不需要钱.你可以叫你医生帮你开一张.
去的时候叫店员帮你选SIZE.需要量

新浪微博达人勋

回复  lostforest
谢谢,这里面没有静脉什*么的词汇,药店能听懂?
babalow 发表于 2009-12-4 22:36

静脉就算了吧,你说买这袜子,人家都知道是预防血液循环方面的病的。
你提了静脉也是这袜子,不提也是这袜子,有区别吗?
如果你非想跟药店的人扯静脉,还不如去看医生跟他扯一扯呢,没准他能给你不少别的建议。
呵呵。。。