QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于申请M1专业的申请资料

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

高考成绩和高中毕业证也需要的,最好早早的准备好,我去年就是火烧眉毛的才弄的,差点就来不及了,LZ还是及早准备吧,还有就是TCF考试成绩啊,这个也需要
有的学校规定也不一样,以上是必须的,其他的你就按照各个学校要求的准备就行了

新浪微博达人勋

偶听说的是高考成绩是不用的,因为我有大学毕业证书,但是有的学校会要求有高中毕业证书的,高考成绩我没有弄啊,因为之前在国内问过,我的高考准考证号已经找不到了,不好查,又听说不需要,来了就没有带的。
TCF还没有考,这个知道是必须要的。
谢谢楼上的答复哦

新浪微博达人勋

我报学校之前跟你的想法一样呵呵

新浪微博达人勋

晕,啥意思?我要晕倒了

新浪微博达人勋

偶刚看了下高中毕业证书的背面,有我的会考成绩,请问这个可以吗?还需要高考成绩吗?

新浪微博达人勋

申请学校的时候 是只邮寄复印件就可以吗?

新浪微博达人勋

一般都是邮寄复印件。
复印件上需要印有印章,原件上只有钢印的就比较麻烦了。。

不同的学校要求不同,不过高中毕业证基本都要求。

新浪微博达人勋

是邮寄毕业学位证书的公证材料复印件吧? 

新浪微博达人勋

是啊,都是公证件的复印件(每一页都要)。学校特别要求的除外。

新浪微博达人勋

回复 1# susan_yuezheng

请问 工作证明需要公证吗

新浪微博达人勋

楼上的,工作证明没有硬性要求,但是偶是准备了的,因为偶准备申请高一等级的,所以证明之前从事相关专业的工作证明是很重要的

新浪微博达人勋

回复 12# susan_yuezheng

您好,请问我大学毕业3年了,现在准备去申请M1请问工作证明要公证吗?要是工作的话工作证明肯定要是真的吧,是不是公证处还要去核实的?因为我想申请跨专业,而且之前的工作也是和想申请专业是也不相干的工作,所以问题多了点,呵呵,谢谢解答

新浪微博达人勋

楼上的,我还没有申请专业,所以不知道到底需不需要工作证明,但是个人觉得有的话会比较有帮助。我在国内公证工作证明的时候要出具很多材料,公证处还会核对社保投保单位跟你的公司证明是不是一致,所以肯定是真的。

新浪微博达人勋

会考成绩可以,跟毕业证一起公证了就行了。钢印可以在公证件上注明,所以复印件既然是公证件的复印件,就自然注明了。

12下一页