QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 刚买了个 autoradio 结果安不上 怎么办

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是標準接口嗎? 轉接口在norauto , feu vert , etc的地方都有賣。 仔細觀察接口,然后去買轉接口就好啦

新浪微博达人勋

不是標準接口嗎? 轉接口在norauto , feu vert , etc的地方都有賣。 仔細觀察接口,然后去買轉接口就好啦 ...
34oscar 发表于 2009-12-3 20:20

谢谢奥  我刚从norauto回来 明天又得去了     请问下  那个转接口 法语叫什*么?

还有车子的防撞条叫什*么啊?谢啦

新浪微博达人勋

谢谢奥  我刚从norauto回来 明天又得去了     请问下  那个转接口 法语叫什*么?

还有车子的防撞条叫什* ...
花样男子 发表于 2009-12-3 20:29

叫什*么我也說不上來, 反正那個轉接口 就在norauto 賣汽車喇叭線 附近。。。很大一片 很容易找到的。

新浪微博达人勋

好的 谢谢 明天去找找看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ALIMENTATION部分的接口最好不要动,以免短路。喇叭部分不一定用PRISE,全部手工直接连接就可以了

新浪微博达人勋

还有车子的防撞条叫什* ...
花样男子 发表于 2009-12-3 20:29

叫adapteur de l'autoradio,适配器的意思,通过型号、年份就能找到。
老车都有这问题,我也买过

新浪微博达人勋

我也是刚在网上买了个RADIO,因为下机器的工具很贵,自己做的不够好,原装的死都没弄下来。NAUROTO跟我说拆旧的装新的要23欧。我东西才买的29欧。回来找了个小车行说10欧,好容易下下来了,结果那人只管插上插头,没声音就跟我说机器是坏的。我一想不可能,仔细看了下排线不对口,所以喇叭没通上,费了半天劲插头是没法改了,买转接口又要花钱,直接把线从中间减断手工接上然后电工胶布绝缘完事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

实在不行就跟楼上说的,自己接线
中国买来的很多机器都没法直接用

新浪微博达人勋

我以前有个车是个啊人帮我接的线  牛逼死了

新浪微博达人勋

我以前有个车是个啊人帮我接的线  牛逼死了
郁ai娇 发表于 2009-12-3 22:26

RADIO接线没什*么好夸张的吧,而且就12V,很安全。接错了重来就是,大不了烧了保险丝换一个。

新浪微博达人勋

对不上所以插不入

男子啊,咋说你好呢?

新浪微博达人勋

RADIO接线没什*么好夸张的吧,而且就12V,很安全。接错了重来就是,大不了烧了保险丝换一个。 ...
*Clement 发表于 2009-12-3 22:28

你不知道那个线乱成什*么样 已经是接过一次的了 又接了一次 而且之前好像电路也出问题了 最后接到电瓶上的  那家伙帮我弄了4个多小时呢  最牛逼的是 我根本不认识他 他就是个路过的~~~~

新浪微博达人勋

你不知道那个线乱成什*么样 已经是接过一次的了 又接了一次 而且之前好像电路也出问题了 最后接到电 ...
郁ai娇 发表于 2009-12-3 22:30

最后那车烧了还是卖了?

123下一页