QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车视图 ==========

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用老大的话说就是
按照驾校的开法 早就不知道死过多少回了

新浪微博达人勋

这个只可意会 不能言传 说不出来

新浪微博达人勋

只用左手掌搓方向盤。 我知道我的方法不對,但是我能讓方向盤轉得足夠平穩 + 快速.

新浪微博达人勋

我开车也只用左手扶方向 另外我经常拐弯的时候换挡
其实开得熟练了 过大弯的时候 方向不用自己回 松开手就自己回来了

新浪微博达人勋

你拐弯的时候需要两只手cheveaucher 而你这个时候换档就是有段时间你的右手离开方向盘了。一只手拐弯在教练看来很危险。我想因为这个他才警告你的吧。而且拐弯的时候一般要减速拐的,而换二档需要先加速再换,如果这个时候换二档容易拐的很大。

回方向盘只要一松手就行了,当时驾校就是这么教的

新浪微博达人勋

转过去之后马上加速,方向盘自动就回过去了,不加速是回不过去的

新浪微博达人勋

怎么我进圆盘的时候都加档到3挡……

新浪微博达人勋

大弯度的时候方向盘都自己回来的
我意思性的随便扶扶
我的教练都没说过。。
话说他本来就不严格

新浪微博达人勋

转弯,不准上3档阿,城里
有时候要降一挡的
否则不让过
伶俜 发表于 2009-12-3 22:53

说得非常正确

新浪微博达人勋

我一般都是 。。。右手 握上面点, 左手握下面点。 2手连线 30°左右。

因为右手力气大,左转右转。都比较轻松,左手加以辅佐;回转的时候也是。。

每个人开发不一样,熟练就好了。

新浪微博达人勋

那天我喝多了 过转盘的时候才3档 60多吧  
我想平时的时候不会有人会挂在3档上吧 除非是疯子

开始开车都很注重姿势  按照教练的说法 什*么多少度多少度之类的 后来开习惯了的话 那些根本用不着了

手在方向盘上 转就ok了