QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被bnp扣了一笔奇怪的钱

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个应该是卡费的

新浪微博达人勋

你的信用卡费

新浪微博达人勋

这样啊,,以前我的信用卡都不用扣钱的,,学生的信用卡费一般是多少钱啊?

新浪微博达人勋

Esprit libre相当一个打包的合同,里面包括你的账户管理、对账单、信用卡等等费用,其实就是一个forfait。如果原来免费,现在开始收钱,那就是免费期过了,呵呵,天下没有白吃的午餐。BNP是有点贵,如果不介意网络银行的话,现在有不少都是compte courant完全免费的。

新浪微博达人勋

是吧,,就是不知道他是一个月收一次,,半年收一次,还是一年一次,,要是一个月一次,我就受不了了~~~~

新浪微博达人勋

回复 5# azurelibra

是吧,我是25岁以下的学生啊,一个月7欧多是不是不太合理啊,,在这样,我都要破产了~~有什*么办法取消的吗?

新浪微博达人勋

取消的方法就是你不使用信用卡,只使用支票,然后可以去BNP申请一张只用来提取现金的卡,也就是说这个卡只能在BNP的机器上提取现金,因为我的一个朋友就是这么做的,这样就没有卡费了,但我个人认为非常不方便

新浪微博达人勋

我被扣了,,,奇怪的是,就扣了8、9、11月~~~~
去银行问,他就回复说是你是可以免2年卡费的,但是就不见他把扣的钱还给我!气死我了!

新浪微博达人勋

我也被扣了~conseil明明跟我说免费,可是还是照扣不误,我也无奈了~

新浪微博达人勋

应该叫啥,自由精神月费吗?

新浪微博达人勋

我超26岁了,这个月和老婆联名账户一共扣了21.每月都扣的

新浪微博达人勋

卡费 呃..........

新浪微博达人勋

你可以打电话取消一些不必要的服务,像邮寄对帐单之类的,这样可以降一些卡费。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页