QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

订了瑞典 kiruna附近的camp,有多余位置,有兴趣的来吧~!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶起,kiruna 很多地方都满人了
如果要计划去的 同学赶快阿

新浪微博达人勋

由于火车问题,我们在kiruna 停留2晚(21,22),
住的地方也订好了,而且貌似还有房间。。
今天添订的一间房比我们之前订的贵了,
之前的 450sek 双人房,今天订要550多(没听错的话)。。
如果有朋友是和我们一起的话, kiruna 住的地方还可以帮你们联系

新浪微博达人勋

这个是极光团 看北极光吗?

新浪微博达人勋

不是老爷爷的极光团。。但也可以看到极光。。。
camp说,我们住的地方  dark enough。。。
我们房子 方圆2km 没有其他人。。。
营地也远离 kiruna 市区 15km 所以   够黑 。。。。。

新浪微博达人勋

这次没有这么多时间停留在Kiruna了。留个脚印哈。不错的玩法

新浪微博达人勋

请问camp链接是什*么,我准备1月中去,正找住处呢,有些地方是必须参加他们的项目才能住~~

新浪微博达人勋

原本有计划,但时间对不上..
帮顶!

新浪微博达人勋

请问camp链接是什*么,我准备1月中去,正找住处呢,有些地方是必须参加他们的项目才能住~~ ...
启名 发表于 2009-12-4 14:55

我订的 camp 是http://www.campalta.net/eng_index.htm
不过住的话,也是要参加他们的活动。。。。你具体看它的网站吧
它有住1晚到3晚的 package,冬天去住的话,都要订一个,网站上都有。。。
至于环境如何,等我回来报告报告

3-bed cabin, 12m²        SEK        420        /        night
4-bed cabin, 15m²        SEK        500        /        night
5-bed cabin, 24m²        SEK        700        /        night
7-bed house, 64m²        SEK         1000        /        night
8-bed cabin, 90m²        SEK        1100        /        night
9-bed house, 110m²        SEK        1300        /        night
11-bed house, 130m²        SEK        1300        /        night

如果能订到通行人数那么多的 cabin 都不算贵。。
只是那里没有餐厅,没有超市,没有外卖,得自己带食材进去,cabin里面都有厨房。。。 自己动手 丰衣足食。。。。不过估计比出去吃省钱。。哈哈。。。

新浪微博达人勋

至于kiruna的 住宿问题。。。
大家就上kiruna的官网 http://www.lappland.se/scripts/gb/index.asp
上面有很多kiruna和 abisko的 酒店、青年旅馆、camp的信息。。
我kiruna 住的 地方也就是上周4,5才订到的,反正就是地毯式得发邮件问。。。
我比较幸运,看到一个没邮件,没有网址的旅馆就打电话去订,然后马上就电话预定了
而且昨天追加一个房间一晚的还有,就是比我之前订的贵100sek。。。

要注意的是:kiruna 官网上面已经给出信息
图片 2.png

祝大家好运!!

新浪微博达人勋

从巴黎出发吗?

新浪微博达人勋

回复 11# cu xiaonan

19号晚  巴黎飞 oslo

新浪微博达人勋

现在还有位置么?我们很感兴趣,一共两个人!

新浪微博达人勋

有,不过我不负责法国到kiruna的行程的,只是camp那里有位置多余,提供位置给大家的

如果需要,我可以给建议你们

新浪微博达人勋

楼主,你能加一下我的QQ么?我的QQ是531811134,msn是siyujie86107@live.cn,现在还有几个位置?我们是一对couple,我想了解一下具体行程,我们现在人在tls。。。谢谢!

12下一页